產品討論
瀏覽 : 26258

[討論] 4/12之後機皇會易主

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-4-10 00:28

-1用了HTC五年!每次都是少一點,HTC要打敗S7非常有困難,
這幾年下來的觀察,每次都只會把好東西砍掉,我只希望
規格齊全就好!不要到時又少一點又在那M10+ M10++!
去年已經被嚇過了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-4-10 01:20

+1
一直以來都支持htc手機,覺得是台灣之光。
htc「幾乎」每次新機皇發表都帶來一些獨步全球的創新,這點令人讚賞。
在我看來,目前htc「差了一點」的地方,就在於手機所使用的LCD,的確是比不上S牌的AMOLED(但是AMOLED螢幕總覺得用來起來有色差問題),在玩遊戲使用上也常覺得手機發燙到誇張的程度。但是這個問題似乎未來有解了,個人覺得鴻夏結盟後,憑著企業主的智慧與科技的實力,若能深化台灣企業的合作,應該能擊敗S牌(當然這個扯遠了)。

題外話:雖然這次M10打著世界第一的啥啥、世界第一的啥啥,但這未必會令消費者心動,有些消費者,在意的並不是最強的相機、最強的喇叭,卻對於莫名其妙的曲面螢幕有著極大的「興趣」,顯然抓住消費的的目光這點,HTC要再加油。(我常跟朋友鬼扯淡,期待某牌能推出4曲面螢幕,絕對大賣,哈哈哈‥)

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-10 01:57

每天都有在關注HTC 10的消息
不免也看到其他品牌的問題
雖然設計美感的喜好因人而異
但要稱為機皇,規格就是要敢給
單單這個2K螢幕…
一個小小尺寸的畫面,要這麼高的解析也沒必要

是不是OTHER隨人說
但HTC本身要有自己的理念
好的東西留下,好還要更好
就像這次的廣告
真的就會讓人期待這支手機的來臨

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-10 02:07

冰秀明雪 發表於 2016-4-10 01:57
每天都有在關注HTC 10的消息
不免也看到其他品牌的問題
雖然設計美感的喜好因人而異

哈哈,這次發表前的行銷確實有進步了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-4-10 08:54

天生龜毛人 發表於 2016-4-10 02:07
哈哈,這次發表前的行銷確實有進步了。

這次的廣告我滿喜歡的,有講到重點,

結束的時候很有魄力,接下來就是

手機本身夠不夠吸引力!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-10 10:21

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1++1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1++1
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1++1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1++1

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-4-10 11:32

是不是 Android 最強的手機,我倒是不在乎
我在意的是要功能性強且又穩定順暢和續航力高的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-10 12:13

機皇這個用詞,個人不會去在乎這個,但我就是很愛HTC的創新因子!
之前跌倒了!沒關係,再重新爬起來就好了!
加油了~HTC!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-4-10 15:50

yuche 發表於 2016-4-9 19:00
我相信HTC的品質與服務,所以+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1...........

手持E9+系列送修好幾次的~對品質不敢恭維......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-4-10 18:38

我來說句話
如果m10的規格面會贏過S7
我覺得叫M10是最強的旗艦機不過分
反正我贊成這個觀點
等M10發表真相大白了   
+1                                          

檢舉 回應