產品討論
瀏覽 : 29944

[公告] 【實機體驗】江湖第一快拍手!Re隨手拍特色重點大直擊!

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-10-9 18:15

Janice 發表於 2014-10-9 15:27
好酷!!!!!
感覺很方便 可以隨時拍攝或錄影
很想要一個! 顏色都超可愛的 ~~~

這不是之前在HTC實習的show girl Janice大大嗎~
太貪心了啦只能選一個顏色

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-10-9 18:17

謝曉賢 發表於 2014-10-9 17:12
怎麼覺得影片的人好眼熟???  (離題了...)

看了好心動喔!!! 想買~~

影片的人有和大家去FUN假趣啊

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鳳蝶2014-10-9 19:14

好玩好玩好玩

哪裡可以買到

想買一台

國寶蝴蝶起飛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-9 20:10

機身比我想像中的要小很多,不知道會不會很容易弄丟

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-9 21:22

軒寶貝 發表於 2014-10-9 13:57
免費拿應該不可能吧!!  如果可以當然最好~辦吧~辦吧~~
不過希望有超優惠活動~
不然200美金對於身無分文的 ...

身無分文?那有卡嗎?該不會也在老婆管理?

200美金是建議價吧,等降價再買囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-10-9 22:54

RE的長相好新奇
感覺可以利用RE捕捉很多特別的時刻~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-9 23:40

HTC並不是Apple,本業也並非是做相機的,然而如今卻發表出了一款相機中的"iPhone",這證明了"神作"不一定是,也不是只能從"神殿"出來的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-10 00:17

hutako 發表於 2014-10-9 16:54
這個真的很適合當機車或腳踏車的的行車錄影器

希望它能設定容量, 無限循環錄影, 和偵測碰撞時能保留自動 ...

是的!我就是想把它當成機車行車記錄器!
如果以6000元左右來說價格我覺得並不算貴!
希望其他 " 固定 " 的周邊商品價格也要親民一點...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉米奇2014-10-10 00:33

超有趣的....可以考慮弄一隻回來玩玩

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-12 11:42

陳翊翔 發表於 2014-10-9 20:10
機身比我想像中的要小很多,不知道會不會很容易弄丟

所以才會有配件讓你裝好RE不會弄丟的,除非哪天頭腦不清楚的時候....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應