產品討論
瀏覽 : 1815

[建議] 行銷策略

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Jacky26352016-4-9 20:38

我去年11月因合約到期辦中華電續約第一次選擇H丅C,回家後發現訊號和之前Sony比差很多,這幾天wify又很怪,無法收訊(我老婆的可以),我建議H丅C,類似這種促銷應該是要讓消費者以後會再買你們的產品才對,可是對我而言,如此狀況只會讓我卻步,行銷策略完全失敗,我覺得花大筆錢請歌星,卻不願意花一些錢讓消費者再回頭,你們我覺得要檢討,我應該不久就會換手機(2支),可是應該不可能再買H丅C,建議思考策略

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-9 20:58

慢走不送囉,選自己認為適合的手機吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-4-9 21:41

這是產品問題才對吧!題外話,我今年2月才開始使用HTC手機,M7M8M9,因為門號是公司的網路部份只有接Wi-Fi但到目前回止收訊都很不會錯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2016-4-9 21:53

連最基本的wifi都會拼錯最近寫手的能力真的是越來越差了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-9 22:04

覺得產品有功能上的問題,建議還是先送回原廠檢測看看,如果原廠無法解決大大問題後再來說也不遲,我想就算大如三星,蘋果的產品也不可能都不出問吧!不然套句網路上常說的一千我收了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2016-4-9 23:36

產品有問題就請拿去維修在這裡發抱怨文有什麼用?
不喜歡hTC手機請離吧
本文章最後由( TeamoClub )於 2016-4-9 23:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-10 08:23

手機有問題就趕快送修吧!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-10 22:18

去年11月到現在.....算一算快5個月了,怎麼沒一開始就提出來?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應