VIVE討論
瀏覽 : 2423

[討論] 有買vive的你(妳)是用哪一塊顯卡??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Vive

nono12012016-4-9 23:27

有買vive的你(妳)是用哪一塊顯卡??
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-12 13:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-9 23:51

我是輕度玩家,買電腦就是為了Vive,顯卡選用NVIDIA GTX970
第一批預購Vive的貨早就到手,PC下週一到就能上線了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-4-10 00:26

恭喜大大第一波拿到Vive↖(^ω^)↗!!!! 本文章最後由( 雲鋒 )於 2016-4-10 00:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-4-10 00:29

jason25 發表於 2016-4-9 23:51
我是輕度玩家,買電腦就是為了Vive,顯卡選用NVIDIA GTX970
第一批預購Vive的貨早就到手,PC下週一到就能上線 ...

Vive比電腦快到,那大大不是只能乾瞪眼看著Vive?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-4-10 00:43

jason25 發表於 2016-4-9 23:51
第一批預購Vive的貨早就到手,PC下週一到就能上線 ...

這張卡應該就綽綽有餘了吧,不知道再下一階的960或950夠不夠用?

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-10 00:48

雲鋒 發表於 2016-4-10 00:29
Vive比電腦快到,那大大不是只能乾瞪眼看著Vive?

我還買了二套,一套賣掉了,
沒錯,我現在只能戴著頭盔自High~~
呵..呵..

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-10 00:54

Marcus Tien 發表於 2016-4-10 00:43
這張卡應該就綽綽有餘了吧,不知道再下一階的960或950夠不夠用?

HTC Vive官方網站建議之最低需求,論壇上許多大大是重度玩家,
都直接買GTX 980或GTX 980TI

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-4-10 01:43

jason25 發表於 2016-4-10 00:54
HTC Vive官方網站建議之最低需求,論壇上許多大大是重度玩家,
都直接買GTX 980或GTX 980TI

哇~GTR 980對我來說算是天價了...
要玩VIVE的代價還真高...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-4-10 10:52

我算是重度玩家(平時就有在玩操性能的pc game)。
但是我還是想在vive入手後,先測試一下NB(I7 CPU、GTX950M顯卡)是否跑得動(註:雖然硬體測試是「未達標準」,但據網上開箱測試過的大大說其實仍然是可以運行的,就是畫面幀數較差),再做打算。
之前已經研究過PC組件的價格,若NB遊玩效果實在太差,應該會入手GTX980 TI顯卡為主的PC(估計約NTD.5W以內)

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-10 22:16

Marcus Tien 發表於 2016-4-10 01:43
哇~GTR 980對我來說算是天價了...
要玩VIVE的代價還真高...

先買970也可以這樣玩,而且以後如果再買970兩張一起的話比一張980還強唷~

當然CPU也要高階才能支援~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應