產品討論
瀏覽 : 14038

[已解決] A9 快捷列問題

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-4-11 17:28

QI 發表於 2016-4-11 16:03
請教大大,我的是A9 32G,軟體版本是android 6.01 sense7.0_g ,所以是我在smart lock方面沒設定好嗎?

大大的情況是?smart lock是用那種方式?不過我的小8既沒6.0也沒sense7因該幫不上忙

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

QI2016-4-12 21:44

Rong 發表於 2016-4-11 16:45
要在鎖住畫面下操作?可能是在未上鎖畫面下操作才有可能性哦!

大大 我用指紋鎖... 我只按電源建讓手機亮起來,我手確定沒去碰指紋感應區呢.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-13 14:07

QI 發表於 2016-4-12 21:44
大大 我用指紋鎖... 我只按電源建讓手機亮起來,我手確定沒去碰指紋感應區呢.....
...

這就很特別哦,不然還是建議重新設定看看?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

QI2016-4-18 13:11

結論,今日預約HTC電話客服,客服表示的確目前手機韌體版本還未修正此問題,確實有我反映的事項;只能等新的韌體發布才有解了.....
此外,這問題都還沒解決,為什麼文章標題會被修改成[已解決].......這是???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-18 14:17

確實是無法自訂的,在未解鎖情況下修改下拉功能表狀態那也是不可能的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

QI2016-4-21 09:49

MAYMAY 發表於 2016-4-18 14:17
確實是無法自訂的,在未解鎖情況下修改下拉功能表狀態那也是不可能的哦。
...

這位大大 請問您拿的也是A9 嗎? 您是否有實際操作過呢? 我已經有詢問過HTC的客服了,他們也證實了這個問題並回報技術單位了....
而大大您說的不可能是??

本文章最後由( QI )於 2016-4-21 09:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-21 17:59

QI 發表於 2016-4-21 09:49
這位大大 請問您拿的也是A9 嗎? 您是否有實際操作過呢? 我已經有詢問過HTC的客服了,他們也證實了這個問題 ...

之前有實用過家人的A9,還是不習慣就沒在使用了。當時使用就是這樣…目前看家人使用還是這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alpha kao2016-4-22 02:32

我A9升級至最新版
實測確實在未解鎖狀態下可下拉快捷列並操作
我還想說這樣別人不就可以操作你手機的功能了嗎?
希望HTC能修正

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-22 06:08

天生龜毛人 發表於 2016-4-10 10:31
M9是可以在未解鎖前下拉狀態列以喚出快速設定功能,而且還可以操作但不能編輯。
M9是6.0+sense 7
A9是6.0 ...

大大提供的資訊沒錯,的確是這樣+1。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

アーカイブ星2016-6-28 17:24

如題,今天發現A9的快速設定列(快捷列)似乎無法更改自己要的功能,728和826都可以更改欸!

還是有其他的更改方式?有哪位大大知道可以教一下嗎?謝謝!

アーカイブ星人
檢舉 回應