綜合討論
瀏覽 : 14010

[問題] 一直維修 卻維修不好

一般用戶

等級1

路過旅人

鍋蓋2016-4-10 10:42

Windzen 發表於 2016-4-10 09:23
沒修好 是為修人員的問題

送回客戶手上 依然有問題 是沒檢測好,

修不好就算了 越修問題越多 本來只是個話筒有問題 修到現在會自動關機 品質果然.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-10 12:46

Windzen 發表於 2016-4-10 09:23
沒修好 是為修人員的問題

送回客戶手上 依然有問題 是沒檢測好,

大大說得沒錯
基本上那些都是零件
維修時才會更換上去
所以不是零件本身就故障
就是寄出前未檢測

也不是說人多送修就絕對多
但還是會相對多
不過再怎麼樣,還是得回歸到產品品質本身
出廠的東西好,糾紛自然就會少

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-10 12:49

鍋蓋 發表於 2016-4-10 10:42
修不好就算了 越修問題越多 本來只是個話筒有問題 修到現在會自動關機 品質果然....... ...

畢竟也算是精密零件,體積又小
難保不會修了這個,傷到那個
但是再怎麼樣,東西在寄出前有必要完全檢測過
至於能不能完全檢測出來,這又是另外一回事

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-4-10 16:31

品質真的讓人不太敢恭維!!!!
HTC看來首先要提升品質~不然送修維護...不是也對公司的一種消耗!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-10 19:10

說真的聯強維修,還真是廉價維修,有修過都知道,所以個人會選擇專賣送修,不滿意直接退修修到好在簽收。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-4-10 23:20

既然如此,就跟他拼了阿!!~
長期抗戰!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-10 23:32

我以前的 Desire 也有類似問題, 液晶螢幕約使用半年後就掛點, 送回給聯強維修, 每次都是換螢幕 (我的保護貼也就掛了), 連續換了兩次,
到第三次又發生相同問題 (幸好還在保固期內), 我氣炸了, 打電話給 hTC 客服抱怨, 她們也覺得奇怪, 就安排我回到 hTC 維修! 那次修好後,
之後再也沒有壞過, "除役"後依舊好得很, 還借給我弟當臨時備用機過! 所以此後我有問題 => 直接找  hTC 客服!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-4-10 23:40

我的蝴蝶2也是大修了幾次, 不能充電就有兩次 主機板  電池也各換一次  螢幕換兩次 不過最後一次到現在已經快要一年4個月了目前還沒有問題

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-11 10:15

只能再送修了
對了我記得送修還是可以指定原廠
你跟客服堅持你要送原廠維修應該就會安排原廠維修
祝你好運囉

檢舉 回應

少女心2016-4-11 10:39

您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

檢舉 回應