產品討論
瀏覽 : 4626

[分享] Eye Experience 軟體更新 相機拍攝超屌

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

ww2415442014-10-9 08:58

聯合新聞網/記者楊又肇/報導

基於手機為現代人主要溝通工具,並且時常透過鏡頭拍攝,主要強化前後相機拍攝功能與應用服務,例如加入同時啟動前後鏡頭以左右分割畫面進行拍攝或錄影,或是透過連續拍攝將多組照片合成四格等格式影像,甚至也能將不同臉譜自動合成等特束效果
在其他應用部分,則加入微笑、定格與聲音自拍功能,以及特殊美顏上妝效果,甚至可記住個人設定內容,方便下次自拍時直接套用。而在視訊應用部分,此次新增臉部位置自動追蹤可在單一手機螢幕畫面自動加入追蹤最多4人臉譜功能,配合另一支支援HTC Eye Experience系統更新手機,即可建立4對4的雙向視訊追蹤通話
此外也加入通訊中直接可分享螢幕畫面功能,HTC說明此項功能主要寫入在Android系統層內,因此包含Skype等常見通訊App均可直接支援,使用者僅需在選單中開啟即可像對方分享手機操作畫面。同時,由於傳遞內容僅為手機螢幕影像擷錄內容,因此通訊對方即使非HTC品牌手機也能看見所分享螢幕畫面。

目前HTC Eye Experience將以韌體形式提供更新,首波將先於11月間對應HTC One (M8)升級 (可能將包含即將來臨的Android L系統版本),未來也將開放更多適合機型,包含HTC One (M7)、HTC One (E8)、HTC One mini、HTC One mini 2、HTC One max、HTC Desire 816、HTC Desire 820與HTC Butterfly 2等機種都能支援此更新。

看完這次Eye Experience發表,感覺拍照功能多了挺多好玩的東西,其中前後相機拍攝功能是我覺得比較期待的功能,未來到各處去玩,前後都能拍到好風景也不用怕為了自拍而來不及補捉到前方最棒的景色,不知以後會不會在很多綜藝節目看到~
另外臉部追蹤功能對於家裡有寵物或小朋友的不知是不是也能拿來當監控設備哩~真是好期待想趕快來玩玩

最後就為各位獻上美美的發表會現場吧~

本文章最後由( ww241544 )於 2014-10-9 12:45 編輯

若能協助你解決問題,請選我最佳解,感激不盡啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2014-10-9 09:25

為什麼沒有蝴蝶機S LTE版的呢
嗚嗚嗚嗚嗚嗚

我要換手機了啦!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-9 10:30

[公告] 《HTC FUN假趣》全新功能體驗 創造生活驚喜

這個活動大概就是去介紹跟玩這個新功能吧~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2014-10-9 11:31

這功能好酷啊!!
真慶幸我自己是HTC使用者

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ww2415442014-10-9 12:40

許賢能 發表於 2014-10-9 09:25
為什麼沒有蝴蝶機S LTE版的呢
嗚嗚嗚嗚嗚嗚
加油!快來買支新手機一起玩
本文章最後由( ww241544 )於 2014-10-9 12:42 編輯

若能協助你解決問題,請選我最佳解,感激不盡啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2014-10-9 14:04

ww241544 發表於 2014-10-9 12:40
加油!快來買支新手機一起玩
本文章最後由( ww241544 )於 2014-10-9 12:42 編輯

但是我的口袋的錢不夠多啊

唉~

都怪我太早買了

嗚嗚

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-10-9 14:31

真希望快點開放使用~
實際操作給周遭非HTC用戶看~
HTC真的很認真~很棒~

不像某些只會一昧抄襲毫無創意的廠商~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-9 15:20

許賢能 發表於 2014-10-9 14:04
但是我的口袋的錢不夠多啊

唉~

話說HTC從去年開始
已經是走One/Butterfly雙旗艦路線了

但實際上,好像還是One系列是老大沒錯
各種更新都以One系列優先