綜合討論
瀏覽 : 5247

[討論] 轉貼 HTC 10預購蓋大樓

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

TA12016-4-10 11:41

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4763104
雖然去年對HTC有百般的無奈,手機海一隻一隻出,但是完全沒有規格給足的手機(連年度旗艦M9因為拍照功能落後,沒有進步,只能勉強給個80分)

但是相信HTC今年還有奮力一搏的實力,昨日趁著休假下訂了HTC 10,如果今年再不給力,我想今年開始,眾多品牌就不必留戀HTC了,有沒有人也是跟我一樣有信心,在發表會前直接下訂表示支持呢

感想:
沒想到這麼早就有人那麼衝動,看來htc真的要好好加油!才會對得起粉絲們的期待!
我到是覺得後續htc可以推出5.7吋或5.8吋,SNAPGRAGON S823,6G RAM,2K屏幕的大尺吋版本,以維持旗艦機的銷售動能(畢竟旗艦機的利潤比中低階機種來的高)

本文章最後由( TA1 )於 2016-4-10 11:42 編輯

本文章最後由( TA1 )於 2016-4-10 16:55 編輯

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-10 11:48

覺得要補充一下   64G 價格不一定是22,900  或許店家是多退少補

會補充是怕有人誤會這是官方訂出來的價格

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12016-4-10 11:52

xie0970 發表於 2016-4-10 11:48
覺得要補充一下   64G 價格不一定是22,900  或許店家是多退少補

會補充是怕有人誤會這是官方訂出來的價格

遠百有小道消息說32G是22900 然後64G是24900 應該是確定
其實這個價格也算合理!(如果規格真是4G RAM/32G或64G的話)
所以128G應該是26900嗎???

TA
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-10 12:19

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-10 15:19

64G賣22900,那應該會賣到缺貨哦!果真2290那我也準備下手了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-10 16:59

哇!!!!!!怎麼早就已經預購了!真的是給個讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-10 18:50

預購參考價位出來了,還有可能下修,這樣很迷人哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-10 19:50

目前應該是預購價,還是等正式上架價格,希望讓人滿意哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-10 20:15

64G賣22900我也是會買

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-10 23:57

邱富賢 發表於 2016-4-10 15:19
64G賣22900,那應該會賣到缺貨哦!果真2290那我也準備下手了。

嚇我一跳....2290我買10台
應該是少打一個零厚...哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應