綜合討論
瀏覽 : 5182

[討論] 轉貼 HTC 10預購蓋大樓

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-11 01:45

zzccxxvv1122 發表於 2016-4-10 12:19
如果64G真的只有22900的話,那32G不就要兩萬有找了?
所以應該是要再補錢的!
...

M10 32G不就要兩萬有找了,這個價位應該是所有大眾們,都想看到的是吧!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-11 06:23

除了價錢  重點還是機子M10本身的內容!不過預購支持M10還是給大大拍拍手!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-11 08:42

同意你的看法! hTC 是該出款大螢幕的頂級手機啦!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-11 08:49

喬大爺 發表於 2016-4-10 23:57
嚇我一跳....2290我買10台
應該是少打一個零厚...哈

哈哈哈!打太快了沒注意到,不要在我這裡下訂單哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-4-11 09:55

不知道網路商店會不會同步上架販售,比較想在網路上直接買的說...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-11 10:46

都還沒發表!!現在就可以預定了阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-11 11:52

樓主太猛啦!還沒上市就先預購了,這樣風險好高

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-4-12 10:22

新竹hTC的店都撤掉了,又不喜歡去通訊行,我不知要去哪預購....@@

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12016-4-12 13:17

Redfox 發表於 2016-4-12 10:22
新竹hTC的店都撤掉了,又不喜歡去通訊行,我不知要去哪預購....@@

如果有網購預購的話該多好!....................

TA
檢舉 回應