產品討論
瀏覽 : 9796

[分享] 2016~X9~黃澄澄約定~甜蜜開箱~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One X9 dual sim

小瑋2016-4-10 16:56

清明連假的時候跟閃光去HTC專賣店看了X9這支手機,啊~單機要$13900.
當下其實有股衝動準備刷卡帶回家.
其實,我留意這台X9已經有段時間了,也比較了三星S7 edge,拿在手上的感覺,
X9的金屬機身比較有厚實感,而S7 edge的壓力克玻璃背板(?),個人認為太輕而有點廉價感,
後來問了買S7 edge的朋友,那個材質似乎很容易弄髒,沾上指紋,擦不太掉.

最終決定買X9,因為外觀較有質感.不好意思,我是外貿協會.

不考慮太多細節,不想浪費時間在考慮/比價上,不想一直等待下一隻新手機上市.
主要就是5.5吋大螢幕,CPU是聯發科或是高通什鬼的都不考慮,
因為這是我閃光要用的,他對手機不懂,他不是規格控,不是大型遊戲控,
平常就是看看FB,看看YouTube,玩非大型遊戲(目前在玩:部落衝突,列王紛爭).
他的上一隻是Desire820,目前還爽爽的用.

剛好閃光的遠傳門號七月到期,他一直跟我抱怨網路只有1G流量,
連假期間,我們還去了趟遠傳直營門市,門市妹妹人很活潑,很能帶動氣氛,
這也是促成小氣的我,當天刷卡幫閃光辦了續約.

3G轉4G 4G費率吃到飽$998, 2年合約,手機價$6990.
嘿,從單機的$13900變成$6990,嗯~可以接受.
然後,這個$6990每個月從閃光的零用錢扣一千塊.扣七個月.
我家閃光非常開心,又多了一隻手機可以玩遊戲了.
(我還沒說...他為了玩遊戲,申請了一堆gmail帳號還有專屬的筆記本)

以下簡單曬曬圖片....正面....

背面....

因為正反面都是金色,所以也決定曬一下黃澄澄的阿金...
命名為" X9係金ㄟ"

為了紀念2016,有新的金金和X9係金ㄟ,
來張黑白默片,這個叫做 "空金勾包銀"

後記:我的堅持是沒錯的,謝謝活潑的門市妹妹,現場沒金色的X9,還幫我們調貨
.

本文章最後由( 小瑋 )於 2016-4-10 17:19 編輯

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2016-4-10 17:00

沙發是我的國際禮儀,補曬一下閃光的Desire820 和 X9.都是5.5吋大螢幕.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-10 18:47

恭喜入手黃澄澄的X9哦!               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-10 19:38

恭喜樓主入手時尚X9美型機。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-10 20:19

恭喜大大入手X9金

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-10 21:23

黃澄澄的顏色樓主拍的很有質感,謝謝分享哦~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-4-10 21:26

恭喜版大入手x9啦!!

期待版大分享美照囉!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2016-4-10 22:33

恭喜恭喜~ 甜蜜蜜的開箱文!
真是令人羨慕又忌妒啊!!!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2016-4-10 23:16

黃建仁 發表於 2016-4-10 19:38
恭喜樓主入手時尚X9美型機。

一次在這裡謝謝大家喔~
@Rong @黃建仁 @貪狼星 @hsiang1213 @Mill @JustinChen
不過,應該是恭喜樓主的老公...不訴偶...
偶只訴代刷信用卡,賺紅利點數.(嘿!不愧是持家的好老婆...)

不過,偶老公不會拍照,也不愛拍照或被拍,是個很難受控的模特兒,
偶發了這個文情並茂的文章來紀念他在2016年得到金蝦蝦的佳人~X9.
結果叫他看文章,還給我拖拖拉拉,一直在玩電動.
唉唉~男生嘛...我懂的.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-10 23:29

讚喔!
恭喜入手X9金及搭配好方案

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應