產品討論
瀏覽 : 3107

[討論] M9+ 充電電流大小

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

CCPingLin2016-4-10 23:51

大家好,

想請問大家是否可測試到手機充電電流大小,

先前測到的數值約在1.35A左右,後來因為有維

修過充電板(會挑線問題),直到最近又突然想測

看看,發現電流一直處於0.89A左右,有試過手機

從20%-85%都是這樣,之後電流就一直遞減至充飽,

不知大家是否可測試手邊的m9+狀況??

對了我目前版本為最新版1.08.709.1

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-11 08:40

M9+標配充電器是5V/1.5A.所以最大量到1.35A是正常的.若0.89A這部份應該是變成5V/1A模式

若版大一樣使用5V/1.5A充電器.但用電流檢測器只能量到0.89A.有可能充電線或電流檢測器壓降過大
建議換一條USB充電線材
讓手機判斷原本可以1.5A充電.改用1.0A充電

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CCPingLin2016-4-11 21:48

SuperSonic 發表於 2016-4-11 08:40
M9+標配充電器是5V/1.5A.所以最大量到1.35A是正常的.若0.89A這部份應該是變成5V/1A模式

若版大一樣使用5V/ ...

你好,

我使用的就是5V1.5A那個充電器,線材也確定沒有問題(m7可充到0.95a),只是想知道各位手上的m9+充電電流大小,再看看是否要重置或是再送修?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-11 21:51

我的M7在低電量時約0.95A左右 給樓主參考一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-12 09:42

M9+標配充電器是5V/1.5A,最大量能到1.35A。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-12 10:08

電流量是否更充電線有關係呢?是使用原廠充電線嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-12 10:09

還是是使用行動電源來充電的電流量呢?若是有問題建議還是至專賣店檢測看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CCPingLin2016-4-12 12:49

syr 發表於 2016-4-12 10:09
還是是使用行動電源來充電的電流量呢?若是有問題建議還是至專賣店檢測看看! ...

你好,

先前測試都是使用原廠設備,線材有交叉測試都沒問題,小弟是想是否是因維修過充電板還是因為軟體升級原因,才導致電流輸出有問題,才想詢問各位的電流數值。

檢舉 回應