產品討論
瀏覽 : 4933

[問題] m8更新6.0後 許多檔案電腦找不到但手機裡檔案仍在

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

深海魚2016-4-11 03:05

M8更新到6.0後,手機裡面的資料都沒問題,但連接到電腦後,SD卡很多檔案都不見了,像是音樂或影片很多都找不到(不是全部都不見,大概一半不見了),但是在手機裡仍能找到,音樂影片播放也都沒問題。明明是同一個資料夾,怎麼會手機檔案還在電腦卻顯示不出來呢>"<

跪求~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012016-4-11 06:45

我之前也有遇過這樣的狀況。

基本上似乎都是把電腦重新開機,再與手機重新連結,檔案就會出現。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-11 08:35

手機有重置過嗎?版上有些大大這麼建議!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-11 10:24

還是樓主存取的位子設定在手機記憶容量內呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

深海魚2016-4-12 11:35

tu11001 發表於 2016-4-11 06:45
我之前也有遇過這樣的狀況。

基本上似乎都是把電腦重新開機,再與手機重新連結,檔案就會出現。

電腦重新啟動 手機重新啟動再連都沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

深海魚2016-4-12 11:39

Rong 發表於 2016-4-11 10:24
還是樓主存取的位子設定在手機記憶容量內呢?

內部儲存空間的檔案沒問題
是SD記憶卡才出現這個狀況耶><
像是我"影片"這個資料夾可能有10部影片,電腦卻只顯示6部
音樂也是,像是有10張專輯,電腦卻只出現3張

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

深海魚2016-4-12 11:40

raypan888 發表於 2016-4-11 08:35
手機有重置過嗎?版上有些大大這麼建議!

請問重置是重新啟動嗎?
重新啟動試過沒有用QQ...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-12 13:49

深海魚 發表於 2016-4-12 11:40
請問重置是重新啟動嗎?
重新啟動試過沒有用QQ...

不是重新啟動  是將手機恢復到最原始設定!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-12 21:01

樓主現在問題有解決了嗎?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應