產品討論
瀏覽 : 3578

[問題] E9+4g收訊問題發熱耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

黃聖智2016-4-11 06:35

我用é9+開4g使用一直發熱收訊不好,且耗電,但同時間開熱點分享給816使用,816卻沒問題且收訊良好不會一直斷訊,觀看影片18分無斷訊,而e9+一直發熱且一直斷訊,幾乎無法觀看,所以我看不是遠傳收訊不好,且在同一地方,好像是htc的問題,é9+可改尚品質嗎?有軟體可改尚嗎?為何我同一地方使4GE9+開熱點連接816完全沒問題,不是遠傳收訊不好

黃聖智
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2016-4-11 07:13

好像是手機的問題居多,我也拿E9+中華電信的4G也很耗電又很燙(熱),很容易就沒電,但真的很怪!

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃聖智2016-4-11 07:17

我覺得是htc軟體問題,不是遠傳收訊問題,妳可試試看開熱點分享到別隻收機,要在同一地方歐

黃聖智
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-11 08:32

是收訊問題喔~你E9+訊好不好.手機要增加功耗去收訊號.更耗電
你又開熱點去分享.等於一個行動訊號放大器.當然很快沒電.又熱
D816開WIFI 去收熱點.訊號當然好

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-11 10:44

很明顯是收訊問題,E9+訊號不好就會更耗電
,又開熱點去分享當然很快沒電又會發熱哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hunter01252016-4-12 16:56

如果訊號不佳,其實是訊號中斷,斷斷續續的

送修吧!

我的E9+發熱訊號不佳,送修回來就正常的不得了

我誤會遠傳三個多月,其實是手機的問題,

修完就好了

應該是某一段時間出貨的E9+有瑕疵

謝能灝
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-12 21:05

樓主可以找一間最近的htc專賣店去檢修看看~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李蓉蓉2016-4-14 01:11

我的也是,之前p o文在這上面發問還被炮

換新品換五隻換到放棄

真的很滾

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-4-16 19:41

李蓉蓉 發表於 2016-4-14 01:11
我的也是,之前p o文在這上面發問還被炮

換新品換五隻換到放棄

E9+的品質問題~不是單一事件而是一堆事件!!!
HTC好像也不在乎消費者感受!!!
就好像踩到地雷!!!HTC品質阿~不是剛買就要送修!!!!
好多人的情況都一樣!!!!!
本文章最後由( 真假 )於 2016-4-16 19:45 編輯

本文章最後由( 真假 )於 2016-4-16 19:45 編輯

檢舉 回應