綜合討論
瀏覽 : 7436

[新聞] HTC 10 首購禮:Ice View 多功能保護套 限量一千組

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-11 13:17

哦厚...明天就要發表的HTC 10首購禮是.....沒錯 , 就是手機保護套 , 名叫ice view多功能保護套
限量只有1000組 , 賣完絕不再增加哦(我看 , 到時應該還是會再追加 , 應大眾要求嘛 , 哈)
想買的人一定要"搶"先占位哦!!!!

HTC 10 首購禮:Ice View 多功能保護套 限量一千組
HTC 10 明天就要在台灣台東正式發表,上週預告過的首購禮活動,現在有更確定的訊息。HTC 規劃了全新多功能保護套 Ice View 要送給早鳥用戶,限量一千組、送完為止,而這次 Ice View 不會再用洞洞設計了 。如果你早先就已經在專賣店預先登記購買,那麼這個與 HTC 10 一起登場的全新 Ice View 保護套就很有機會免費帶回家。

HTC 10 預計 4 月 15 日就要在全台 HTC 專賣店首波上市,電信業者與其他經銷通路則至少晚一週,最快 4/23 起上架。

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-11 13:40

那 dot view 的功能還在嗎? 我很好奇! 如果沒有洞洞的話....

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-11 13:46

jackyshieh 發表於 2016-4-11 13:40
那 dot view 的功能還在嗎? 我很好奇! 如果沒有洞洞的話....

功能還在 , 就是用不同的方式展現出來 , 而且沒有洞洞(不卡灰塵) , 期待明天的發表會吧

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-11 13:50

喬大爺 發表於 2016-4-11 13:46
功能還在 , 就是用不同的方式展現出來 , 而且沒有洞洞(不卡灰塵) , 期待明天的發表會吧
...

那就真的很很很期待了! 剛剛 Google 了一下, 還沒找到 Ice view 的芳蹤, 期待明天的開箱!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cathyhsu162016-4-11 13:52

Ice View 聽起來很特別.. 很期待開箱文 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-11 14:04

應該就是透明皮套顯示方式~不知道有沒有比較省電
這還有限量喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-4-11 14:06

我在A9的洞洞套,就看到有ICE的字眼了~我猜會不會正面也是透明的殼的意思~

圖片來源
感謝TATA的開箱文

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-11 14:08

終於…明天要發表了
總覺得好難等

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-4-11 14:21

預購禮才1000份,比三雙還少,希望能加碼!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-11 14:35

期待明天HTC新品的發表會,讓大家開開眼界吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應