產品討論
瀏覽 : 20946

[討論] 大家覺得呢?

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-11 22:59

hsiang1213 發表於 2016-4-11 15:26
自己覺得E8符合需求就換電池就好,如果想要比如效能更好,網路速度更快就建議換手機了~
...

E8算符合我的需求,因為我不玩遊戲,而且是4G手機,所以還ok

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chetgau2016-4-12 09:28

個人建議買HTC手機還是要買旗艦款,手上M7已經三年了無維修紀錄且電池表現尚可接受,M8 M9都不是很喜歡,就看今天的HTC 10了

沒有自信之前 先用你的勇氣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-12 09:38

若是有足夠的預算換台新的手機是不錯,E8電池更換也可以當備用機使用或是給家人使用也不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-12 10:09

yuche 發表於 2016-4-11 22:59
E8算符合我的需求,因為我不玩遊戲,而且是4G手機,所以還ok

如果樓主覺得現階段E8算符合您的需求,那還是直接換電池就好,等到手機用到不能再用時,再換新即可啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-12 13:35

這個全看你的預算! 別人不能幫你決定什麼啦!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-12 15:17

你有試過少女心版主的電池續航力測試了嗎?   在那個測試中,80%以上都正常耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-12 19:07

Tata 發表於 2016-4-12 15:17
你有試過少女心版主的電池續航力測試了嗎?   在那個測試中,80%以上都正常耶 ...

沒有試過,我找找看來試試!謝謝!......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-12 21:12

有錢就換手機 沒錢就換電池囉~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-19 02:12

嘻~小弟的E8頭好壯壯使用中~不過也預購了HTC 10,給自己的理由是:E8不支援CAT.6,身為網路重度使用者怎能沒有CAT.6以上手機呢?~XDD,不過E8也不會從此退役…畢竟…HTC 10不支援Media link hd呀…還是只能用E8來連了。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-19 09:17

若是使用上都還不錯,換電池不需花大錢,當然建議換電池來使用,省下來下次壞了再買新機。

檢舉 回應