產品討論
瀏覽 : 14125

[建議] HTC 加油好嗎?朋友都以為我用GOPRO拍?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

藍寶2102016-4-11 17:10

照片無修圖,小弟每次出門都沒晴天(藍天白雲)
拍得傷眼很抱歉
RE擁有超廣角,接上自拍棒後
就是適合用不一樣的角度來拍這個世界

RE的超廣角絕對不是只有拿在手上自拍人像而已,更適合拿來拍攝壯闊的風景視野
可是自拍問題來了,沒有出個"專用遙控器"來遙控拍攝就算了,連APP 都無法"倒數計時"在拍攝
我都是用手機盲按 來自拍,使用上真的非常不方便

HTC加油啊,不要硬體有問題(裂肛門),軟體部分也不如人(沒倒數計時自拍真的很不方便)

HTC愛用者
宏達電
雪紅阿姨 加加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-11 17:31

RE不是可以連接手機看畫面再拍照嗎??
你可以利用這樣再拍,就不用盲拍了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-11 17:33

樓主好酷的拍攝方式,下回也來用看看,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-4-11 19:28

這樣的拍攝手法讓自己感覺好危險喔(還是要注意安全不要站太邊邊喔)我看了有點怕怕的fu!!真的是很驚險又精彩的照片喔

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2016-4-11 19:53

頭皮發麻,腳底酸軟,樓主,這些照片對有懼高症的人來說,實在是太逼真,太可怕了..... 

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-11 20:36

看大大拍的照片,腳都有點發軟了
即使盲拍,角度都取得很好
但也同意大大說的,如果能用自拍棒控制,會更理想

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-4-11 21:39

雖然漂亮但是很驚恐的照片ㄟ...我應該沒有這樣的勇氣
另外,希望加入倒數計時的自拍~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-11 22:43

哈哈~~~~GOPRO比RE還早出來,怎麼公平呢?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-12 04:01

RE其實還是很多人不知道╮(╯╰)╭

禮拜六下午去參觀某博物館     

結果裡邊遊客問我 志工也問我  那是什麼??....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-12 04:02

belleuve 發表於 2016-4-11 22:43
哈哈~~~~GOPRO比RE還早出來,怎麼公平呢?!

GOPRO貴那樣多    當然不公平(⊙_⊙)

........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應