產品討論
瀏覽 : 14223

[建議] HTC 加油好嗎?朋友都以為我用GOPRO拍?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-12 06:27

這也拍的太驚險了,拍的畫質不錯的,很有自拍棒控的感覺哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-4-12 06:52

gopro跟re還有sony的action camera我都有
其實用手機連結後就可以這樣玩了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈建龍2016-4-12 07:45

這照片真的有點震撼啊~會以為是用Gopro拍的,更會讓人覺得大大"只玩"極限運動"咖!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-4-12 08:47

很酷喔!如果標題稍微修改把版主的訴求寫在文章內的話,本篇是有機會上前線的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-12 09:16

Re不是可以連結手機邊看邊拍嗎?何需盲拍呢?但還是要注意安全才是。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-12 10:15

拍的效果很好,只是感覺很危險讓人擔憂安全虞慮,實際可以連結手機觀看拍照不是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-4-12 10:20

看到這些畫面~小弟替樓主在拍攝時捏把冷汗~安全第一

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-12 11:13

這樣的拍攝很特別,有很刺激又危險,RE拍攝效果不錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍寶2102016-4-12 11:17

很多RE友不懂我的意思
我當然知道RE可以連結手機來拍照 (不是盲拍)

可是當我在拍這些照片時,我怎麼可能一直看著手機
然後按下那個不能"倒數"馬上就拍的快門
"一手拿手機,一手拿著RE,眼睛又只能盯著手機,這樣非常的不方便
"這樣自拍出來,永遠是有個人低頭按著手機"
所以我是拿手機當遙控 "盲按""盲按""盲按"來拍的
真的非常難拍

我還是要建議HTC,RE的產品構想很好
RE絕對不是只有拿在手上單純自拍人像而已
你們這樣只是把產品的功能玩法給侷限住了

為什麼GOPRO拍出來的照片總能讓人這麼震撼呢?
HTC你有想過嗎??是GOPRO的相機在厲害而已嗎?
我想並不是,它的周邊產品,讓使用者有更多不同的玩法

目前看起來RE逐漸走向一個孤兒產品,周邊產品沒有繼續出,軟體部分也沒有再更新
RE2也可能根本沒有

如果HTC不聽用戶建議的話
可愛的RE陪我一段時間後,我還是會讓他休息,換成GOPRO的

HTC愛用者
宏達電
雪紅阿姨 加加油
檢舉 回應