產品討論
瀏覽 : 30519

[其他] 4/12 就是明天 驚喜等著你

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-11 23:22

看來明天勢必要守在電腦前等了   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-11 23:31

樓主都這樣說了,明天就算要上課也要翹課來htc論壇啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-11 23:46

喬大爺 發表於 2016-4-11 22:12
如果有防水100%肯定比S7強,如果沒有那可能就50-50了!

不要太期待防水這功能, 機率0.1%,
誰都不會因為手機防水等級IP67/68 就冒險嘗試,
假如真的掉到馬桶裡或浴缸中....只好再買一支,
HTC 把更多時間投入其它升級功能.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-4-11 23:46

很多驚喜 ?
期待中 ~ 希望看見的是一隻突破性的新產品手機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-4-12 00:10

有蛋大保證我就放心了!我希望有窄邊框跟很強的拍照

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-12 00:11

我也是摩拳擦掌期待中~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-12 03:22

突然想到,如果用了高通的WiPower技術,那就真的是驚喜了,目前唯一能用在金屬手機上的無線充電技術。

不過WiPower用的是Rezence標準而不是比較普及的Qi,情況會像現在不是到處都有USB type-c的傳輸線一樣。但總是要有人先踏出第一步,就像HTC踏出全金屬外殼的第一步一樣,這一步由HTC來走再適合不過。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-12 03:48

希望能有更大的爆點(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-12 05:42

鄭蛋蛋 發表於 2016-4-11 17:34
明晚20:00後我也會來這邊po一下我的心得,再請大家多支持嘍~ 本文章最後由( 鄭蛋蛋 )於 2016-4-11 18:14 編 ...

期待蛋大的心得文分享哦。                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-12 06:08

蛋大都這樣說了,感覺讓人好可以期待一下的驚喜感!

檢舉 回應