綜合討論
瀏覽 : 5257

[討論] hTC 10 發表有直播嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2016-4-11 17:14

請問各位大大,明日hTC 10 發表有直播嗎?

是幾點開始呢?

滿期待 hTC 10 , 更期待 hTC watch 、 hTC Re 2 、 hTC pad  .....其他周邊阿,哈哈!!

hTC watch 在不出,就要怒買zenwatch2了啦~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-11 17:27

看起來是沒有,不然早就事先預告了?!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-4-11 17:32

我粉絲團會直播喔~
www.facebook.com/egg3c----------------------------------
抱歉更正一下,由於我明天參與台灣的媒體發表會是搶先全球的時程,因此現場發表會禁止直播,但我會錄起來,20:00分享在粉絲團給大家觀看~
本文章最後由( 鄭蛋蛋 )於 2016-4-11 22:51 編輯

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-11 17:40

有,官網一定有直播,明天晚上應該就會貼出連結了!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-11 17:46

只知道明天就是不知道幾點,有人知道嗎?

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-11 17:52

邱富賢 發表於 2016-4-11 17:46
只知道明天就是不知道幾點,有人知道嗎?

晚上八點                                                                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-11 17:57

xie0970 發表於 2016-4-11 17:52
晚上八點                                                                                           ...

時間還不錯,不用熬夜,回去趕快把小孩弄睡就來看囉,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-11 17:59

鄭蛋蛋 發表於 2016-4-11 17:32
我粉絲團會直播喔~
www.facebook.com/egg3c

感謝蛋大的HTC 10發表會,粉絲團會直播網址喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-11 18:35

鄭蛋蛋 發表於 2016-4-11 17:32
我粉絲團會直播喔~
www.facebook.com/egg3c

大大的粉絲團會直撥的話真的就太好了~~

這樣就有機會看直撥畫面了~~

謝謝分享~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」