產品討論
瀏覽 : 1813

[建議] HTC有沒有打算把Desire Eye 小眼機亞洲區在台灣首賣呢

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

不胖的小胖2014-10-9 13:43

小眼機價格如果不會超過太多的話,可能我會跳過820直接等小眼機了,因為816給我感覺很棒,當初為了等820只好把816給賣掉了,現在小眼機又跳出來了

不知道htc有沒有以下打算?
1.820直接不上台灣,全力供貨大陸地區,畢竟現在816還有一點蜜月期,應該可以撐到小眼機上市的這一段期間,但前提不能拖太久,最遲11月底之前一定要讓小眼機上市才能接的上聖誕節這一波促銷

2.把台灣列入小眼機在亞洲地區首波上市名單,以挽回消費者空等抱怨的情況,雖然我是店家也在等待中.....但現在user是沒辦法等那麼久的,再來就是價位上的問題,可能要拿捏的很好,不然消費者也會抱怨的,實在很兩難,因為常常都要安耐客人.......

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-9 15:14

可以的話大家都希望啊
但是到現在連820都還沒出

話說二者真的各有特色耶
Eye即使價格比820高
依舊有拼一拼的實力
很可惜不太可能2個都買...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam04112014-10-9 20:45

希望可以~~

到現在還在癡癡等著藍色M8的我...

也開始考慮Desire Eye了...

還是希望會有藍色M8啦~~

M8超好用的啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-10 12:12

我覺得DESIRE的消費群跟EYE不太一樣耶,一個訴求拍照、一個則是首款64位元8核處理器,定位有些不同

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-10-11 14:36

陳翊翔 發表於 2014-10-10 12:12
我覺得DESIRE的消費群跟EYE不太一樣耶,一個訴求拍照、一個則是首款64位元8核處理器,定位有些不同
...

是有些不同的,但相對會造成一些客戶群的重疊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-10-11 14:38

基本上820跟小眼機我覺得應該兩者可能只擇一上市,如果要兩者都上的前提就是小眼機開出天價14900,這樣820就能穩上萬元內的高CP值機王

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-10-11 14:39

藍色的是蠻漂亮的,以M7那個色系來說是很不錯,但可能M8 Eye才有可能推出藍色的,M8應該無希望推出藍色系了

檢舉 回應