綜合討論
瀏覽 : 4138

[其他] 感覺我解開了一項很不得了的論壇任務啊@@

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-11 23:31

強者我朋友

生出50篇精華文就可以解開

我剛好在今天獲東尼大大的青睞的文章數滿50了
不知道有沒有其他前輩早已解開這個徽章了

順便問一下有論壇前輩已經解開   有圖有真相   了嗎?
我有52篇精華文   當然是每一篇文章都有附圖啊
但是這個徽章卻沒有被開啟

本文章最後由( Tata )於 2016-4-12 00:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-4-12 00:10

賀喜大大!

大大太厲害了!                                                  

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-4-12 00:11

真是太厲害了

想必也花了不少的時間

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-12 00:12

水哦
大大真厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-12 00:34

恭喜大大,不論有沒有其他大大在此之前獲得這個勳章,這都不容易呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-12 00:45

htckuomhs 發表於 2016-4-12 00:34
恭喜大大,不論有沒有其他大大在此之前獲得這個勳章,這都不容易呀

剛剛看了一下  Rong 有   而且他的精華文破百啊啊啊 ....

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2016-4-12 01:09

真是太強大了
應該花了不少的時間~恭喜大大

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-12 07:47

真是了得大大太猛了,想必用心又發時間,恭喜囉!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-4-12 08:00

52篇精華文~
大大真的是名符其實的『HTC認證學者』,完全是學者級。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-12 08:52

恭喜大大!!真猛阿!我還在努力中 目前44篇

檢舉 回應