綜合討論
瀏覽 : 4205

[其他] 感覺我解開了一項很不得了的論壇任務啊@@

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-12 09:04

恭喜恭喜~                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-4-12 09:28

強者版大!!
望塵莫及中
苦苦追趕也看不到你的車尾燈.........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-12 09:57

你要加油ㄟ!!              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-4-12 10:00

厲害                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-4-12 10:15

真是太神了 ,              

好厲害 !              

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-12 11:27

真的是很不得了的任務,樓主真的太強大了,看來我也需要再努 @@~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-12 11:31

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-12 12:01

是沒錯~
可以請春捲大指導一下嗎~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-4-12 12:22

看到50這個數字,只覺得這真是太神奇了!
只有"崇拜"兩字形容!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-12 12:41

恭喜大大賀喜大大~~

朝著大大的方向前進~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應