綜合討論
瀏覽 : 4210

[其他] 感覺我解開了一項很不得了的論壇任務啊@@

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-12 14:09

我目前看到Rong跟Xie0970(小謝)有解開這項

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-4-12 15:11

膜拜

真的是強者了

大大肯定對HTC超有愛  才會有這些吧XD

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-12 15:14

于竣丞 發表於 2016-4-12 15:11
膜拜

真的是強者了

精華文也可以是你出去拍了很讚的照片獲得站長大大青睞啊   另外一篇精華文目前可以+50h哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2016-4-12 16:17

大大太太太太太太太太太太厲害惹

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-12 16:19

Tata 發表於 2016-4-12 00:45
剛剛看了一下  Rong 有   而且他的精華文破百啊啊啊 ....

我只有個位數,差大大們太遠太遠了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092016-4-12 19:37

這真的很不簡單阿也代表大大是夠資深阿
恭喜大大阿

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-4-12 21:06

我要發一篇文都很不容易耶,何況是精華文,果然是強

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-12 22:45

胡米哥 發表於 2016-4-12 21:06
我要發一篇文都很不容易耶,何況是精華文,果然是強

這.....  發文的篇數跟論壇使用習慣有關耶  
有些人就算不是講科技產品類的   也是會到哈拉閒聊版發些文
本文章最後由( Tata )於 2016-4-12 23:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2016-4-12 22:58

真是太強大了
應該花了不少的時間~恭喜大大

檢舉 回應