綜合討論
瀏覽 : 8550

[討論] hTC 10後 hTC 10 Plus?

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2016-4-12 13:36

jackyshieh 發表於 2016-4-12 13:26
是啊! 5.2" 實在是太小了! 期待 hTC 10 Plus 的問市! 我已經忍受 M9+ 很久了! 我要大螢幕旗艦機!
...

M9+起初說是要滿足中國消費者

不過我實在看不出有什麼突破性

螢幕只有5.2吋 應該不算是大螢幕手機@

解析度,處理器 +雙鏡頭

好像一些增強 不過一些又變弱了

希望不要在這樣做了!!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-12 13:52

夜光 發表於 2016-4-12 08:02
我覺的讓人家覺的機海是因為
相同此吋的手機出了很多款很多型號,
如果有市場需求再不同此吋出旗艦機及中 ...

嗯~就是同一個階級、規格、型號出太多類似的
我的意思是這樣沒錯

每一個階級只要規格給足
那每個階級都是屬於那個階級的 " 旗艦 "
只要這樣就夠了
不需要這個型號主打照相
那個型號主打什麼什麼的
沒有意義

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-12 13:57

zzccxxvv1122 發表於 2016-4-12 11:21
我記得上次安兔兔有提到一支5.7吋的10 XL,只是不知道會不會出世就是了!

以前htc出過2種XL

Sensation XL   L表示螢幕比較大

One XL   L表示LTE

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-12 14:02

淡定拿鐵 發表於 2016-4-12 10:21
大大的想法其實和我很類似

不要大量的推出同價格帶的手機

其實蘋果也被安卓陣營打得有點暈了
原本是一年一款新機
到後來變成IX、IX GS
為了迎合消費者喜好
原本堅持的小螢幕變PLUS
現在又說有人喜歡小螢幕,所以又出了SE
不過好像賣不好

最重要的是好像不是一年一機了
新機可以提早出就提早
而且原本規格不太給的,現在也給比較好
手機市場競爭超激烈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-4-12 15:11

其實還好沒啥期待

倒是期待HTC 10+ 就對了  哈哈哈哈哈

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12016-4-12 15:36

(個人覺得plus如果下半年推出可能會搭載高通繞龍823處理器)
然後再搭配6G RAM,2K屏幕!
可以上5.9或6吋!

但htc自從one max後,就對這個領域沒有很重視!(其實論毛利率而言,高階機種不管再賣的多不好,還是比中低階機種多!因為成本價大部分位在中低階機種價位!)

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

super2002016-4-12 15:56

htc 10 plus之後再來htc 10 plus+?然後再出htc 10 plus光速版?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-12 18:17

可能真的下半年才會推出搭載S823的HTC 10+了......

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2016-4-12 18:19

TA1 發表於 2016-4-12 15:36
(個人覺得plus如果下半年推出可能會搭載高通繞龍823處理器)
然後再搭配6G RAM,2K屏幕!
可以上5.9或6吋!

「論毛利率而言,高階機種不管再賣的多不好,還是比中低階機種多!因為成本價大部分位在中低階機種價位!」
完全同意大大的這句話
更何況我覺得hTC真正的實力只有在高階市場才能發揮出來
而我也覺得這也是大家想看到的

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hjt2016-4-19 08:14

可以和iPhone一樣