綜合討論
瀏覽 : 4727

[分享] 集齊!! 2015年HTC專賣店 HTC Collection 全產品

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-12 01:10

[分享] 開箱 HTC collection 手拿包 黑/桃紅                        [分享] HTC Collection! HTC護照夾開箱   
[分享] HTC Collection! 真皮零錢包(紅/黑)開箱   
[分享] HTC Collection! HTC信用卡夾 開箱   
[分享] HTC Collection! 真皮豪華型名片夾(紅/黑)開箱     
[分享] HTC Collection! 真皮經典鑰匙圈(紅/黑)開箱     
[分享] HTC Collection! 真皮簡約鑰匙圈(紅/黑)開箱      

[分享] HTC Collection! HTC經典活頁日誌本(米白)開箱
從最早的一篇文是2015年11月發的
一路開下來
終於在2016年4月12日HTC 10發表會的今天,我一併把這篇文生出來了
2015年的HTC專賣店尊爵卡產品HTC Collection集齊
包含有出雙色版本的一併收入   
總共有13種!!  

所以花了不少時間

這應該就是全部了吧  ...........    除非真的有紅色的HTC Collection信用卡夾  

照片中有入鏡的HTC x 史努比產品   請參考
[分享] (開箱) HTC x SNOOPY 渴望和你在一起

20160331_005243.jpg 20160331_005248.jpg 20160331_005253.jpg

根本互相搶鋒頭(?)的One們...(混了幾台蝴蝶)
20160331_005449.jpg 20160331_005455.jpg 20160331_010542.jpg

照片裡面有拍到一件2016年的專賣店尊爵卡贈品過夜包
2016年開始新出的專賣店尊爵卡產品沒有冠HTC Collection的名稱了
目前出了過夜包(單一規格)  萬國旅充(黑/白)  加價購風衣(目前斷貨中)
如果我哪時後有收集到了在來開箱吧

另外  其實還有一件有冠HTC Collection之名的產品我沒有
它是2014年HTC論壇提供兌換的工具組  

因為我當時沒什麼在看HTC論壇所以根本不知道這回事啊...

本文章最後由( Tata )於 2016-4-12 01:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-12 06:35

大大太強了,看的都眼花撩亂,標準的H粉哦,給您一個讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-4-12 08:47

哇哇哇…
太強了吧
真是利害
口袋也夠深

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-12 08:57

好強喔!!商品而且還不是只有一個!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-12 08:59

太厲害了,真的是讓我眼睛一亮,果然是標準HTC迷,我認輸了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-4-12 09:09

這也太強,太厲害了,看得我眼花撩亂               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-12 09:10

呃.........那你不就可以登記下午茶幾十次?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-4-12 09:29

很厲害的收集
還好我沒有常常去專賣店
不然肯定大失血走不出去

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-4-12 09:30

好猛阿 ~可見大大財力雄厚                                                                                             

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-12 10:00

恭喜啊~我一樣都沒有~                                               

檢舉 回應