綜合討論
瀏覽 : 4819

[分享] 集齊!! 2015年HTC專賣店 HTC Collection 全產品

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-12 10:10

belleuve 發表於 2016-4-12 09:10
呃.........那你不就可以登記下午茶幾十次?!

根據午茶活動規則,今年好像還多了身分證字號驗證,我是覺得如果午茶活動有一個身份證字號一年只能登記一次的限制,那就不該放在DM的購機贈品欄位宣傳……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-12 10:14

TATA大你真是好野人,半年買了13支HTC手機,少說也花20幾萬。
這真的可以給HTC好好思考,好的贈品真的可以促使消費者去買手機!
本文章最後由( chunping )於 2016-4-12 10:17 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2016-4-12 10:36

大大也太厲害了驚人的財力與超強的意志力
實在很佩服

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-12 13:06

只能說大大您太強了~~

這應該投入不少的時間與金錢以及精神吧~~

也謝謝您的分享~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-12 13:20

大大! 您真是太強了! 太佩服你的! 感謝你無私地分享! 讓我們有緣可以看到!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-12 13:41

感謝大大的分享啊 太厲害了
我也一樣都沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-12 14:00

樓主你未免也太厲害了吧!! 看得我相當佩服

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-12 15:12

貪狼星 發表於 2016-4-12 13:41
感謝大大的分享啊 太厲害了
我也一樣都沒有

這位大大2014年9月後都沒在htc專賣店購機呴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-12 15:31

看到這麼多支HTC手機覺得HTC應該要頒個獎給大大才行,而且全都是在專賣店買的,太佩服了!!大大有收集手機的嗜好 ? 有限定廠牌嗎 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-12 23:23

hsiang1213 發表於 2016-4-12 15:31
看到這麼多支HTC手機覺得HTC應該要頒個獎給大大才行,而且全都是在專賣店買的,太佩服了!!大大有收集手機的嗜 ...

喜歡的顏色   獨家支援的特殊周邊   跟特定品牌連名的款式或周邊   喜歡的代言人   等等理由都有

檢舉 回應