哈拉閒聊
瀏覽 : 442354

[分享] 紫色狂想曲

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉姆林2016-4-12 09:22

春天正是春暖花開的季節,前兩天同友人一起上清境旅遊,巧遇了超美的紫藤花,所以用手機記錄下來與大家分享。

還好氣象預報不準,天氣好得不得了

似乎美得不像在台灣

在藍天白雲的襯托之下,顯得更加美麗

本文章最後由( 兔 morrow )於 2016-8-2 09:58 編輯

FB:吉姆。綠豆【Jim。Li Dou】←手機攝影領導品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-12 09:29

紫色風情~美哉!!                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2016-4-12 09:40

真的好美喔 超紫的  一早看到 精神飽飽ㄟ

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-4-12 09:42

感謝分享,紫色的花好美。台灣真的處處是美景

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-12 09:44

美!美!美!真的很美才會說三次,就是不知道在清境的什麼地方?謝謝分享美照。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吉姆綠豆2016-4-12 10:03

邱富賢 發表於 2016-4-12 09:44
美!美!美!真的很美才會說三次,就是不知道在清境的什麼地方?謝謝分享美照。 ...

在清境的音樂城堡民宿哦!希望還沒被雨水打落

吉姆綠豆
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吉姆綠豆2016-4-12 10:07

TomYuan 發表於 2016-4-12 09:42
感謝分享,紫色的花好美。台灣真的處處是美景

台灣處處有美景,就等著大家用心去體會去發現

吉姆綠豆
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-12 12:24

眼睛好享受~這樣的景色真的美翻了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-12 12:28

照片真的拍的很讚耶!感謝大大的紫色狂想曲美照分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-4-12 14:08

紫到有點反胃了XDDD                                         

ganes9190986
檢舉 回應