綜合討論
瀏覽 : 4497

[新聞] 台東HTC 10發表會現場!大直擊!

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2016-4-12 13:06

發表會現場直擊來了!
之前的消息都說HTC 10的音效很威
在現場才能實際體驗啊!
我也好想到現場看看啊~

各位在意HTC 10哪個點咧?外型?相機?音效?

新聞來源:http://www.ettoday.net/news/20160412/678891.htm

宏達電旗下新一代旗艦手機 HTC 10,預計將於台灣時間今天(4月12日)晚間 8 時進行全球同步線上發表,台灣場次將選擇在位於台灣東部的南方城市-台東市區 作為發表會地點,預計將由宏達電北亞區總經理董俊良主持發表會,《ETtoday東森新聞雲》目前已經抵達台東桂田喜來登飯店,為讀者傳來第一手發表會現場畫面。

▲▼HTC 10 預計在美國紐約、英國倫敦與台灣台東等三地進行直播體驗相關活動,台東場選在台東桂田喜來登飯店內,現場可容納超過 300 人。(圖/記者洪聖壹攝)

台東場將於台東桂田喜來登飯店舉辦,現場將湧進來自台灣各地超過 50 家媒體、數十位經銷商與電信商一同觀看直播,活動現場將由宏達電北亞區總經理董俊良主持。

▲發表會現場已經預留了三個手機座給 HTC 10 的金色、銀色、黑色擺放。(上圖/記者洪聖壹攝,下圖/取自YouTube)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-12 13:08

這是頭香嗎??

謝謝大大分享台東hTC 10的發表會現場~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-12 13:09

其實個人在意的不外乎音效的處理~~

希望此次能夠有好的表現 hTC 10 ~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-12 13:10

大大也太強了,發表會現場第一手發哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-12 13:12

感謝分享! 台東實在是本島最偏遠的地方啊! 只能靠網路得知情況!

Jacky
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-12 13:36

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2016-4-12 13:39

好像去啊!!!

有開放給一般消費者進場嗎?

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-12 13:57

樓主好迅速喔!! 這麼快就在現場分享第一手訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-12 14:32

那裏離台東海濱公園很近耶!祝首發成功!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-4-12 15:10

好期待  不知道何時才能看到發表會

超想看的啦~

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應