產品討論
瀏覽 : 30148

[分享] 經典10年,HTC感謝大家陪伴

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-12 15:26

謝謝分享~我用htc不過才4.5年而已~真是菜啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-12 15:41

還有幾個小時要等待
好想快點看到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-12 16:21

經典10年,希望hTC再次創造下一個更經典的10年~~

加油~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-12 16:56

好想知道更多的細節喔! 還有3個小時! 忍耐!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-12 17:49

真的!!!不知不覺走過10年了,時間過得還滿快~

很期待未來10年內越來越好~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-4-12 18:43

10年真長
我從touch > touch dual > touch pro > HD2 > sensation > HTC J > Butterfly > 8X > M7 > M8 > Butterfly 2 > M9
見證HTC的盛衰
希望10能給HTC再創佳績

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2016-4-12 19:38

未來10年
也希望蛋大在手機領域,繼續陪伴

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-4-12 20:59

一晃眼,htc 已經10年了,真的很希望htc 能繼續n個10年,成為市佔率極高、足以代表台灣的國際化品牌(像apple 、ikea 之類的)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-4-12 21:02

經營一個品牌不容易呀!為HTC的下一個十年加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-12 21:14

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應