綜合討論
瀏覽 : 9845

[新聞] HTC 10 在台灣專賣店門市陳列(已摸過實機)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-12 17:29

YuHsiang 發表於 2016-4-12 17:19
其它色系不是都會過一兩個月後陸續上市嗎...hTC一貫的策略阿...然後很多人愛的極光藍就這樣被抹殺了~
因 ...

M7是手機中的經典,極光藍是M7的經典XD
銷量不好的說法其實還蠻奇怪的,因為不少人是想買買不到。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pearlme Lien2016-4-12 17:39

那舊的充電器不就都不能使用了!!!!!!!!???????????

除了機子附的那條外不就要重買

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-12 17:40

Pearlme Lien 發表於 2016-4-12 17:39
那舊的充電器不就都不能使用了!!!!!!!!???????????

除了機子附的那條外不就要重買

線要換成Usb type-c的,充電頭不用                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-12 17:56

蒼月 發表於 2016-4-12 15:56
誰知道,HTC的策略一直都很怪
我認為大型專賣店比較有機會,感覺是內部溝通有問題
台灣在15:30但全球是2 ...

感覺有點像專賣店搶先提供給預購機增加業績???

能早點摸到運氣真好,晚點我也要去摸實機了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-12 18:06

說實在的,個人還是比較喜歡在正面也有logo的標示~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-12 18:07

解析可以改設成1080P這點超棒啊!
大容量電池搭配軟體的省電能力
續航可能真的會很棒哦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-12 18:14

冰秀明雪 發表於 2016-4-12 18:07
解析可以改設成1080P這點超棒啊!
大容量電池搭配軟體的省電能力
續航可能真的會很棒哦

目前看起來只限遊戲部分,如果能讓平時都是跑1080P會更好
這設定對於2K螢幕的機種絕對能省很多電
不過光遊戲部分也能讓MTK+2K的機種在跑遊戲時順很多了

只是不知道這APP會不會開放給其他機種下載

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-4-12 18:20

充電電流是2.0嗎還是3.0

切邊是亮面的嗎像M7那樣?

螢幕黑邊真的那麼大嗎

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-12 18:23

居然未發表就先鋪貨...有點傻眼說...那有機會要去摸一下

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-12 18:24

蒼月 發表於 2016-4-12 18:14
目前看起來只限遊戲部分,如果能讓平時都是跑1080P會更好
這設定對於2K螢幕的機種絕對能省很多電
不過光遊 ...

一些MTK+2K的機種在網路上被罵很慘