產品討論
瀏覽 : 5132

[問題] htc one m8 eye 會在台灣上市嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Vince Hsu2014-10-9 15:03

Hi,

我看大陸htc官網已經有了
http://www.htc.com/cn/

在台灣會上市嗎? 會的話大概會是什麼時候呢?

這周末我想去中華續約辦m8, 但或是有m8 eye的話我想再等一等

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-9 21:23

HTC官網上面的HTC EYE 是在講新的照相功能
1.自動與聲控自拍功能
2.強化群組視訊通話功能
3.前後合拍功能(前鏡+後鏡同時拍照,同時錄影)
4.一拍即合功能(將自拍鏡頭的你和目前主鏡頭的背景融合為一體)
5.魔法變鏈功能
6.瞬間美膚功能
7.連拍組合功能

Vince Hsu大大 你在說的應該是HTC Desire Eye 吧!!!!?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-9 21:26

小潘 發表於 2014-10-9 21:23
HTC官網上面的HTC EYE 是在講新的照相功能
1.自動與聲控自拍功能
2.強化群組視訊通話功能

嗯....M8 eye是改1300畫素後製相機,看來好像是不用主打的UltraPixel

是為了配合EYE Experience吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-9 21:33

belleuve 發表於 2014-10-9 21:26
嗯....M8 eye是改1300畫素後製相機,看來好像是不用主打的UltraPixel

是為了配合EYE Experience吧?!

WOW~ 原來是中國官網公開的M8 EYE阿!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-9 22:12

我覺得會在台灣上市,但時間點就不一定了!!!!!!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

daniel30312014-10-9 23:04

yuche 發表於 2014-10-9 22:12
我覺得會在台灣上市,但時間點就不一定了!!!!!!!!!!!!!!!

反正怎麼樣,這些產品我們都不會是第一波。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vince Hsu2014-10-10 00:01

yuche 發表於 2014-10-9 22:12

好猶豫啊 不知道周末要不要衝...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-10 02:14

台灣人(做)的東西不在台灣上市,這怎樣也說不過去吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-10 03:03

這款只會在大陸與印度上市,台灣沒有上是市計畫。
請不要對我的留言回應。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-10 06:55

薛人滈 發表於 2014-10-10 02:14
台灣人(做)的東西不在台灣上市,這怎樣也說不過去吧?

你說的很有道理,不過如果每支都買賣...不就變成機海戰術,而且台灣市場會更亂,庫存也不要預設跟掌握。

清心王阿喬
檢舉 回應