產品討論
瀏覽 : 45812

[公告] 【HTC 10集中討論區】

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-4-12 20:00

HTC 10在今天正式發表啦!那些迷人的特色你看過了嗎?

有好多獨特的優點無法用三言兩語講清楚,每個人都會被不同的特色細節吸引。所以我們開啟此篇【HTC 10集中討論區】。快來跟我們分享你對哪一項特色最感興趣?最期待哪一項功能?或是你對HTC 10有什麼看法呢?

快加入這場討論吧!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-4-12 20:12

網站好像被擠爆了 終於讓我聯進來了
這次的相機部分應該是超強的 效能應該就不用說了 我現在用的M9以經很足夠就更不用說M10
再來就是續航力了 它說可以使用2天 如果續航力是M9的2倍那就太神奇拉
本文章最後由( 帥哥文 )於 2016-4-12 20:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-12 20:12

當然是相機。希望實拍真的不同以往。這次相機可調整的部份很多~但為什麼快門還是兩秒
前相機有防手振 是亮點

聲音能錄hi-RES也是亮點

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-4-12 20:50 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-4-12 20:12

期待相機跟續航力的表現
論壇好卡~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-12 20:16

當然是音效的部份,因為之前在音效部分

就一直沒辦法確認,加油~~

以下是個人最有興趣的部分~~
Hi-Res Audio 高音質認證,可支援 24-bit/192KHz 的高音質音樂,失真率比起一般市面產品低十倍,也能將一般的 16-bit 音樂升頻至 24-bit;內建的耳機擴大機也擁有兩倍的輸出力。
本文章最後由( Jason17 )於 2016-4-12 20:50 編輯

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

irving2016-4-12 20:18

天啊! 塞爆了!根本進不去!

我最想知道有沒有ZOE
跟售價

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-12 20:18

我最期待HTC 10前、主相機的Ultra Pixel、OIS、4K的表現^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-4-12 20:18

網路好卡,最重要的當然是電池的續航力ㄌ!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-12 20:19

當然是音效的部份,因為之前在音效部分

就一直沒辦法確認,加油

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-4-12 20:20

1200萬像素 (第二代 HTC UltraPixel™ )、第二代雷射對焦+
HTC BoomSound™ Hi-Fi 超聲動音響、 Dolby Audio™ 環繞音效
這兩大亮點超讚 希望實機也不會讓我失望

檢舉 回應