產品討論
瀏覽 : 45693

[公告] 【HTC 10集中討論區】

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-4-12 20:21

我剛剛被擋在外面 嗚嗚....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-4-12 20:21

先不要管想要什麼了,先讓我好好的上論壇啊@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-4-12 20:23

我對音效及電池的效能最感到期待~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-4-12 20:25

誇張 論壇竟然當機塞車進不了
HTC 10 音質不知如何??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-12 20:25

當然就是相機模組的提升及電池續航力            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-12 20:25

當然就是相機模組的提升及電池續航力            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-4-12 20:25

太恐怖了論壇一度癱瘓一直出現錯誤,

我終於進來這個討論版上了 ((感動

話說HTC10,

我真的很希望它的續航力是過去所有HTC產品之最,

還有喇叭的音質可以擁有更好的設計技術,

最後是希望可以提升夜間的拍照清晰度,

防手震可以做到更靈敏,這樣就完美啦 ~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-4-12 20:27

太恐怖了論壇一度癱瘓一直出現錯誤,

我終於進來這個討論版上了 ((感動

話說HTC10,

我真的很希望它的續航力是過去所有HTC產品之最,

還有喇叭的音質可以擁有更好的設計技術,

最後是希望可以提升夜間的拍照清晰度,

防手震可以做到更靈敏,這樣就完美啦 ~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2016-4-12 20:27

好不容易連進來了
說好的直播呢????????
10 10 10 10 10 10

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-12 20:27

當然就是拍照相機模組與電池續航力  。            

檢舉 回應