產品討論
瀏覽 : 46517

[公告] 【HTC 10集中討論區】

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-12 20:35

HTC BoomSound™ Hi-Fi   好像很厲害
盒裝內含QC3.0充電頭跟Pro Studio耳機算蠻驚喜的
論壇爆炸了我也不知道留言留不留得上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-12 20:35

終於進來了,超塞ˇ的,大家ˇ都很擁閱,期待新相機的功能阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-4-12 20:37

終於能進來了剛網站似乎掛了看來粉絲們也非常熱情呢~
唯一的遺憾是rom沒用上UFS2.0吧
周末到專賣店體驗~
本文章最後由( 許丞宗 )於 2016-4-12 22:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-12 20:37

網路都塞爆了,大家很踴躍,期待新相機的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-4-12 20:37

相機這次很吸引我 我的BF2 是該退下來了
剛論壇一直無法連上 只好去友站01 O桑 的介紹文  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-12 20:41

盒裝內含QC3.0充電頭跟Pro Studio耳機算蠻驚喜的
論壇爆炸了我也不知道留言留不留得上

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-12 20:41

相機我非常期待
音效也是一樣非常期待欸
可是論壇怎麼一直當機啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-12 20:42

網路實在是。  。。。當然就是相機與電力續航。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-4-12 20:43

相信 HTC 10 醬會有很棒的硬體與軟體
但 可以來個 像樣一點的發表會嗎?

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-12 20:43

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2016-4-12 20:41
論壇爆炸了我也不知 ...

其實不是HTC Pro Studio耳機啦
只有單體驅動
不過一樣有Hi-Res認證

檢舉 回應