產品討論
瀏覽 : 32551

[分享] HTC 10 特色發表會!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One

Sacred2016-4-12 21:07

各位大大如果還沒看到發表的話, 請看如下:

這次真的很厲害, 相機, 電池, 音效(沒有現場聽還不知道效果), 等等都有了改進.Zoe動態拍照也回來了!!
還推出了ICE VIEW(很好奇因為才介紹了一下下).

而且配件超厲害!! 有改進的HI RES耳機, 也有QC 3.0的充電器!! QC 3.0的充電器!! QC 3.0的充電器!!

這樣售價32GB 22900真的划算!

大家感覺如何?
HTC 10 詳細規格 :

• Android 6.0.1
  • HTC Sense 8.0 UI
  • Snapdragon 820 2.2GHz 處理器
  • 4GB RAM
  • 32/64GB ROM
  • 支援 microSD 最高 2TB
  • 5.2吋 2K 解析度屏幕
  • 後置 1200萬像素 Ultra Pixel 2 鏡頭
  • 支援 OIS光學防手震、鐳射對焦、f/1.8光圈、4K Hi-Res 音效拍攝
  • 前置 500萬像素鏡頭
  • 支援 OIS光學防手震、自動對焦、f/1.8光圈、23mm廣角
  • NFC
  • 藍牙 4.2
  • USB 3.1
  • 支援 Quick Charge 3.0 快充
  • 3000 mAh電池(內置)
  • 支援 USB Type-C
  • 145.9 x 71.9 x 3.0 – 9.0 mm
  • 161g
本文章最後由( Sacred )於 2016-4-12 23:18 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-12 21:11

如果沒有買A9~~

hTC 10真的讓我很動心說~~

謝謝大大的分享~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-12 21:26

謝大大的分享 HTC 10 特色發表會影片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zzccxxvv11222016-4-12 21:45

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-12 21:45

這次HTC10的發表會,真的是讓我眼睛一亮!真的好想要喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-4-12 23:15

zzccxxvv1122 發表於 2016-4-12 21:45
有詳細的規格資料嗎??
http://qooah.com/2016/04/12/htc-10-launch/ 本文章最後由( Sacred )於 2016-4-12 23:17 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-13 01:49

這個感覺還不錯!可惜!我已選定a9了!

htc gogogo

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-13 03:05

存錢
很想換HTC 10

檢舉 回應