產品討論
瀏覽 : 7398

[討論] Desire eye 產品定位與價格定位?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

奇蹟之束2014-10-9 15:28

早上起床後,就是來論壇看相關消息
新的拍照模式,令奇蹟很期待
除了好奇何時在台灣開賣外
也好奇產品定位與價格定位的問題

產品定位在哪裡?
看的出來,強大的前鏡頭想主打自拍的主群

但是價格定位呢?
價格若訂在新台幣9900左右會打到816或是未來820
因為以Desire命名,因此推測是屬於中階機的頂級機
但是現在如果將訂在10000以上
又會打到現在的one e8 ,而且E8採用ONE命名
如果Desire系列取代ONE 系列
那麼感覺就沒有當初ONE系列的價值

另外,若以規格來看,有機會上旗艦等級
但是名稱又是Desire Eye 不是 ONE Eye
而且現在用旗艦的價格,恐又影響蝴蝶2的銷售情況

所以奇蹟目前的想法是

Desire816官方售價價為8900
Desire 820與Desire Eye 售價為9900
雙旗艦中階機

給消費者依需求選擇

或是

Desire816官方售價價為8900
Desire 820售價為9900
Desire Eye 售價為11900

各位覺得呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yoyo Liu2014-10-9 16:43

我也很好奇 HTC 居然讓 Desire 上旗艦規格
我覺得價格大概12000~13000

讚啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-10-9 20:04

我猜測價格如下

3G雙卡板的Desire 816 建議售價:7900<---此價格是針對A牌的Z6去打的
Desire 820 建議售價:9900  (或許會不引進台灣,改推更高階的小眼機?)
Desire Eye 建議售價:11900
本文章最後由( 不胖的小胖 )於 2014-10-10 11:03 編輯

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-9 20:40

我認同大大的價格定位,這樣就高中低階的產品一次到位。

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam04112014-10-9 20:42

雙中階旗鑑這想法我覺得很好耶~~

讓消費者選擇自己喜歡的~且都有不同賣點~

重點是都有藍色哈哈XDDD

M8超好用的啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-9 21:06

我感覺Desire eye已經比E8還要高階了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-9 21:28

我覺得Desire eye是代替Desire 820在台販售,需要雙卡雙待就得到對岸買

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-10-10 08:24

Yoyo Liu 發表於 2014-10-9 16:43
我也很好奇 HTC 居然讓 Desire 上旗艦規格
我覺得價格大概12000~13000

Desire上旗艦規格也是讓奇蹟看不太懂的徹略
這樣對即將在中國上市的 M8 Eye不是也會打到嗎?
難道Desire eye 不在中國上市?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-10-10 08:29

不胖的小胖 發表於 2014-10-9 20:04
我猜測價格如下

3G雙卡板的Desire 816 建議售價:7900建議售價:11900

嗯~這樣的定價的確有可能
且為了攻搶印度市場的市佔率,這也是個好計策

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-10-10 08:55

我覺得  便宜點好  這樣能多買幾隻當行車紀錄器

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應