綜合討論
瀏覽 : 14645

[其他] HTC 10相機評分驚人結果

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-4-12 23:03

真的一掃去年低迷,這次一定要大殺四方~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-4-12 23:06

但是看了很多開箱文...
真的覺得沒有寫得那麼厲害哈哈
不是再虧HTC只是..
就成像品質來說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-12 23:08

衝著這一點, 我是不是該下單啊! 但是最近沒多餘收入...

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-12 23:10

王信傑 發表於 2016-4-12 23:06
但是看了很多開箱文...
真的覺得沒有寫得那麼厲害哈哈
不是再虧HTC只是..

所以我在等市售版的實測,現在的評測只能參考而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-12 23:11

呵呵~~~其實跟S7同分數的,在右側M10下方!也算是被壓下面

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-12 23:16

belleuve 發表於 2016-4-12 23:11
呵呵~~~其實跟S7同分數的,在右側M10下方!也算是被壓下面

哈哈哈哈哈哈.........出了一口惡氣 , 很多人說HTC拍照沒有一隻能看 , 現在看到這張圖 , 實在有說不出來的.....爽

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

匪類2016-4-12 23:17

分數一樣但是音效功能會比其他得更好

The most common mistake is spending too much time
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-12 23:18

真的很讚! 有客觀的聲音出來了! 希望這隻會大賣! hTC 加油!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-13 00:15

終於看到頂了,以前在其他論壇都用這網站評測打死HTC相機,可惜極光版沒有在裡面(應該有87吧),這次總算有M10出頭。雖然分數不代表一切(Z5拍的就不怎麼樣),就再等待實機評測了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-13 02:41

相機的韌體一定要再優化才行
快門只有兩秒…
真的是浪費了一顆好鏡頭

檢舉 回應