綜合討論
瀏覽 : 14643

[其他] HTC 10相機評分驚人結果

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-13 10:29

UP相機居然沒贏 , 不過平手算很不錯了…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-4-13 10:33

期待HTC再迎接下個10年,HTC 加油               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超帥2016-4-13 15:18

現在的實拍來看實在是不及格,在各論壇已經被酸到很慘(被G5、S7慘電之類的)希望市售版能調好...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-13 15:34

HTC在相機調校這一塊始終有點弱
目前還不能跟S7比

G5雖然很明亮
可是缺點也被網友們一一點出

難得HTC用了這麼好的一顆鏡頭
外加改良版的鐳射對焦
努力調校
要打敗三爽或LG絕對沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-4-13 15:46

超帥 發表於 2016-4-13 15:18
現在的實拍來看實在是不及格,在各論壇已經被酸到很慘(被G5、S7慘電之類的)希望市售版能調好...

...

現在各論壇....充斥寫手、分身、帶風向... 連盲測都本尊、分身 交互掩護護航S牌...
HTC10出馬 業代更是傾巢而出...
我寧願信專業一點的網站!!!

S7也好、HTC10、Z5也好  隨便賣都有百萬隻....要找出瑕疵品 效能特差的貼到論壇大批特批.. 還會難嗎??

相片美醜  是純個人直覺判斷...每個人審美觀完全不同
你不信自己的直覺   你去信論壇業代寫手...鬼扯什麼白平衡、油畫感、銳利度?  專業相機才有資格談吧?

臉書上滿滿的照片,如果有人分得出哪些是S牌拍的 哪些是HTC照的.. 我就說寫手說得有道理!!

本文章最後由( JNT_HTC )於 2016-4-13 15:48 編輯

本文章最後由( JNT_HTC )於 2016-4-13 20:23 編輯

本文章最後由( JNT_HTC )於 2016-4-13 20:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-4-13 16:28

我覺得寧可相信這種專業網站
也不要去信那些某3C論壇跟網站
各位網友眼睛睜亮一點啊
這種專業的不信你要去信一些S牌的操作
只能說有些人蠻瞎的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882016-4-13 17:40

看到討論串真的很有趣啊
什麼可信什麼不可信?自在人心啦
我偏向自己親手去玩,自己的感覺總不會騙自己吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-14 04:21

冰秀明雪 發表於 2016-4-13 15:34
HTC在相機調校這一塊始終有點弱
目前還不能跟S7比

我跟你感覺差不多用了Sony IMX 377還贏不了三星的Sony IMX 2XX...
看來三星的手機相機技術真的很強
這次M10在照片亮度明顯比他牌旗艦暗,這樣很吃虧...
希望後續可以再微調

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彩色萬花筒2016-4-14 10:35

相機超強啊
看完討論串才知道原來網路上有護某牌的現象....
真不知道該說什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

teemoforlove2016-4-14 10:50

拜託這才真正的HTC10的相機好嗎   S7可以閃一邊去好了

檢舉 回應