產品討論
瀏覽 : 26555

[分享] 發現HTC 10宣傳影片中有個地方怪怪的

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

wenhui2016-4-12 22:22

切出去的地方~

切回來的地方~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-4-12 22:27

哈…我發現大大說的地方了,從頂部切,結果結束是在側邊…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-12 22:30

FENG LI 發表於 2016-4-12 22:27
哈…我發現大大說的地方了,從頂部切,結果結束是在側邊…

嗯啊~而且感覺也不是繞了超過一圈,因為繞回去的時候看起來還沒切過。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-4-12 22:39

哈哈昨天影片曝光時就有人發現了
可能熬夜太累做錯了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-12 22:43

許丞宗 發表於 2016-4-12 22:39
哈哈昨天影片曝光時就有人發現了
可能熬夜太累做錯了吧

昨天剛出來就發現了真厲害!(≧∇≦)b  真的有可能是熬夜加班趕工的關係哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-12 22:47

好厲害喔!真的有認真在看喔!我沒有發現......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-12 22:51

yuche 發表於 2016-4-12 22:47
好厲害喔!真的有認真在看喔!我沒有發現......

重複看幾次就會發現了XD~~~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-4-12 23:21

大大沒說沒發現,一說在看就發現盲點了!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-13 09:40

好厲害,真的有認真在看,都是想說又沒爆點,都沒有發現.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-13 10:07

很認真看的很細哦,都是焦距再有什麼特點。

檢舉 回應