綜合討論
瀏覽 : 13694

[分享] HTC 10....夕光紅(鋼鐵紅) , 好看!!

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-4-13 10:11

可惜又不知要等多久,都不能第一批就出。我喜歡金色卻也不想等直接訂黑的了...。
不能像I6首批就出玫瑰金嗎?。喜歡M10的人早就買了,等到紅色出也許有別牌推出(或即將出)更好的手機因而換了不就變會少賣些嗎?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-4-13 10:51

夕光紅讚啦~
我要來認真考慮要不要入手HTC 10 了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-13 11:00

Redfox 發表於 2016-4-13 10:11
可惜又不知要等多久,都不能第一批就出。我喜歡金色卻也不想等直接訂黑的了...。
不能像I6首批就出玫瑰金嗎 ...

早買??? , 這可不一定 , 我就是"理性"超過"感性"的消費者
我也超愛HTC 10 , 但我不會衝首購 , 我會等一陣子再決定入手時間

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-4-13 15:17

喬大爺 發表於 2016-4-13 11:00
早買??? , 這可不一定 , 我就是"理性"超過"感性"的消費者
我也超愛HTC 10 , 但我不會衝首購 , 我會等一陣 ...

我喜歡的hTC手機都是衝首購,沒有遇過機王。白RE也是首購,也沒出現裂開的情況。算是幸運了。hTC 10是有打中我。
本文章最後由( Redfox )於 2016-4-13 15:23 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-4-13 15:24

紅色好看,但我喜歡低調的顏色!                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-13 15:28

撐一段時間,看會出到什麼顏色
紅色真的迷人

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-13 17:42

HTC 10 的夕光紅好看,個人覺得如果正面也是紅的就完美了,目前也是用紅M8,如果要換10可能考慮銀色,謝謝大大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-13 18:41

這支紅色很特別,但讓我期待起冰河藍的款式...究竟會不會有呢?我很期待

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-13 22:51

讓人看的熱血沸騰(*^o^*)

在出支藍色的 相信也有一定的市場!。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-4-13 22:56

鋼鐵紅這顏色好漂亮,超有質感的耶。

檢舉 回應