綜合討論
瀏覽 : 1461

[討論] 從HTC 10 看見台灣的美好

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-12 23:47

最近很多台灣人的消息在國際上發光發熱,AI人工智慧AlphaGo打敗韓國九段棋士,背後推手--黃士傑
HTC Vive 終於開始出貨了,
王建民再次站上大聯盟的投手丘,
林書豪的黃蜂隊打入季後賽了,

今天,HTC 10 發表了.

突然感覺到台灣人真的很厲害,一直在奮發向上努力發光發熱,
雖然很多人喜歡酸HTC,喜歡用其它國家的產品,
但尊重個人的自由,也不需要扣上不愛國的大帽子,
但是我選擇HTC Vive,也選擇了HTC 10!!
明天再買進2498股票!! (事實上前幾天就開始買了)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-4-12 23:53

對啊
打壓台灣的公司有比較好嗎
三星也是靠人民跟政府撐起來的

今天跌了不知道明天會不會漲
要不是家裡沒錢早就叫我爸買了

賺個買手機的錢

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-4-13 00:26

其實台灣人蠻賤的,很會打壓台灣的自主品牌,然後再抱怨台灣的企業都不經營自主品牌,只會代工,害台灣人的收入都高不起來...
對於台灣品牌的產品都希望有旗艦的規格和山寨的價格。
本文章最後由( Marcus Tien )於 2016-4-13 00:27 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-13 00:28

目前介紹10的確有一些亮點!只是不知買氣如何?  這才直接會影響股價!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-13 00:38

感覺高層主管異動後,HTC整個谷底翻身全變了。去年的機海真是慘慘慘,自從極光版後A9及X9都有高水準表現棒棒棒,再加上M10一舉超越所有旗艦,難怪上禮拜各旗艦售價爆跌。只是以後要買HTC手機想低價入手能要多等好久了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-13 00:45

Mickey Wang 發表於 2016-4-13 00:38
感覺高層主管異動後,HTC整個谷底翻身全變了。去年的機海真是慘慘慘,自從極光版後A9及X9都有高水準表現棒 ...

HTC 內部原先預定還要再裁員1000人,
結果Vive 預購數字漂亮,跟UA合作的Health Box也賣得嚇嚇叫,
相信HTC 10 也會賣翻天!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-13 11:25

樓主我看到2498我還以為是你要買宏達電2498張的股票,下我一跳!!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-13 17:15

Huang-Yang 發表於 2016-4-13 11:25
樓主我看到2498我還以為是你要買宏達電2498張的股票,下我一跳!!

希望可以介紹論壇上的同好賺錢,至少可以賺支HTC 10,
我的Vive及HTC 10 已經賺到了~
最近要開始安裝Vive!!

檢舉 回應