綜合討論
瀏覽 : 2211

[分享] ZOE 正式版上架了

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-9 16:00

https://play.google.com/store/ap ... m.htc.zero&hl=zh-TW
ZOE 上架了 ,素材16張,約30秒的影片, 趕快去更新唄

剛剛試做了一支ZOE , 一定要愛台丸的啦~
https://www.zoe.com/GWNUrxXlQfBLjIYwGZEZJwA

PS:ZOE 影片好像貼不上來捏~

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-9 16:03 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-10-9 16:21

Jovi大大你的手腳真快耶
老是搶頭香
想必在公司很閒喔
還是公司業績不好啊?????哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-9 16:25

lilo0898 發表於 2014-10-9 16:21
Jovi大大你的手腳真快耶
老是搶頭香
想必在公司很閒喔

業績不好...是業務的問題,干我 X 事

我也很想很忙好不好 ......快去找支手機來拆啦~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-10-9 16:27

Jovi 發表於 2014-10-9 16:25
業績不好...是業務的問題,干我 X 事

我也很想很忙好不好 ......快去找支手機來拆啦~

我懂了
不是業績不好
是業務不好!!!!!
我懂了   我懂了   我懂了   我懂了   我懂了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yoyo Liu2014-10-9 16:46

我一直覺得Zoe應用程式標誌有點.......

讚啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jdemon2014-10-9 17:28

若在使用HTC帳號登入時,能夠自訂姓名就好了,不是很喜歡使用真實姓名。

當然使用Google或Facebook ID登入也可以啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙龍2014-10-14 00:05

我原本很看好這個APP,不過更新到正式版後我覺得有些失望了。

檢舉 回應