綜合討論
瀏覽 : 2584

[分享] HTC One A9 南投桃太郎村

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9 / HTC相機

vivianhaung2016-4-13 00:13

終於可以好好放鬆出去遊玩拉~~來到的是南投的桃太郎村,也是目前很夯的景點唷
充滿日式風格的園區,真的好開勳呀,拿著剛入手沒多久的尖晶粉A9到處拍拍拍啦~~

走一小段路後就可看到大大的名字『台灣影城之桃太郎村』,許多人都會在這裡先來一張合照喔

售票亭、入口和出口,那就跟著我一起進入吧~~GO

進入園區後就可以看到惡魔島的入口,還有小小的可愛惡魔

飄在河上的MOMO桃子,這張照片很有意境,也是我喜歡的一張喔

剛好看到櫻花,真的好漂亮啊

老爺爺和老奶奶之屋,這也是很可愛的一個建築,真的超超超級喜歡的,大人小孩都愛

水車和日本橋,加上路人和下雨,是不是別有一番風味阿

祈願鳥居

第二個妖怪入口

裡面的日式建築真的很像進入到桃太郎的童話故事中,讓人欲罷不能阿
桃太郎村也是許多戲的取景地方,有些地方因為天空不作美下雨,所以就沒拍到
但這樣才能保留一點神祕感,讓大家去裡面探險,肚子餓的話也有賣吃的唷
有空的話可以到桃太郎村走走唷,一定會有不一樣的旅程

本文章最後由( vivianhaung )於 2016-4-13 00:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-4-13 01:00

好棒喔~!!!圖文並茂的介紹
納入旅遊名單

沒有棒球就吃不下飯,就想睡著覺
無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vivianhaung2016-4-13 01:11

無尾熊不睡覺 發表於 2016-4-13 01:00
好棒喔~!!!圖文並茂的介紹
納入旅遊名單

真的超棒的啊,要記得帶我再去一次喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-4-13 08:12

這不是台灣現在最夯的景點,真羨慕大大。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-13 08:29

謝謝分享 看起來蠻有故事景點感覺~南投桃太郎村

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-13 08:29

看起來蠻不錯的,很適合一家大小遊玩的好地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-13 09:38

拍的不錯,很適合走走的好地方。         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-13 09:56

納入旅遊名單+1,有時間再帶一家大小去玩玩,也感謝樓主的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-13 20:14

感謝分享 大人小孩都喜愛的南投桃太郎村景點

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-13 21:23

MoMo我有位朋友叫MoMo因為她長的像林小樓  

我也想去妖怪村走走     我喜歡妖怪

(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應