產品討論
瀏覽 : 3270

[討論] ua healthbox怎麼沒半個消息了

一般用戶

等級1

路過旅人

Louis Shen2016-4-14 02:15

Tata 發表於 2016-4-13 23:35
這項產品是UA主導發售地區與日期的吧   
搞不好他們不想在台灣發售也不一定.......

我也這樣想,但htc有把手環跟心跳帶送去ncc審核,都通過一個月了~

我在猜他們會不會卡在體重計?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-14 08:56

只能再等等啦! 但希望不要讓所有粉絲迷等太久啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-14 10:18

Louis  Shen 發表於 2016-4-13 23:16
我有問過UA台灣客服跟上海客服都表示沒有收到通知嗚嗚

這個本人詢問的是一樣的答案,所以只能看看國外的朋友很開心的使用,反而會笑台灣居然沒有販售?HTC不是台灣品牌反而沒有商品?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-14 11:52

好像台灣都問不到有這樣的東西哦?確定是HTC的商品?一問三不知的3C商品?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Louis Shen2016-4-14 17:45

謝佐彥 發表於 2016-4-14 08:56
只能再等等啦! 但希望不要讓所有粉絲迷等太久啊!

等的好苦啊

我要不要美國代購呢哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Louis Shen2016-4-14 17:47

黃建仁 發表於 2016-4-14 10:18
這個本人詢問的是一樣的答案,所以只能看看國外的朋友很開心的使用,反而會笑台灣居然沒有販售?HTC不是 ...

對啊臺灣的公司臺灣居然沒發售,不過目前好像只有美國才有發售

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Louis Shen2016-4-14 17:50

MAYMAY 發表於 2016-4-14 11:52
好像台灣都問不到有這樣的東西哦?確定是HTC的商品?一問三不知的3C商品?
...

這是htc和ua聯合開發的商品~

目前只有美國發售,所以才問有沒有人知道台灣上市的小道消息~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-14 19:58

Louis  Shen 發表於 2016-4-13 23:18
對啊害我想直接殺去問王雪紅哈哈

這應該跟血紅姐姐無關吧,畢竟是合作商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Moai2016-4-15 00:53

從發表開始期待台灣上市到現在熱情都冷卻了, 等到都有點懶得等,

打算五月底等前不到上市就去買microsoft band 2了, 這東西微軟剛好在這陣子釋出更新支援繁中,

只是美中不足的是似乎續航力有點差...

唉...HTC阿 你趕快把healthbox放出來吧

檢舉 回應