綜合討論
瀏覽 : 2881

[分享] HTC 10 發表會一開始就到專賣店把玩

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-13 08:39

話說昨天一些專賣店偷跑  先把 M10 拿出來體驗

但後來似乎又拿回去了

我到八德蔡家   沒有提早拿出來

我大約六點多就到了

想說吃個飯再來好了

吃完飯七點多   我就在專賣店痴痴地等候

八點一到....

他們就開始拆台   不是   是開始要換手機上架了

把原本的X9 拆下   換上 M10

燈燈燈燈~~~換上M10了~~~~

等等   好像有那裡不對勁....

ㄟㄟ~~~先生  還沒開機~~~

後來開機了   

會開機太久是因為 店員開機 我就開始錄
結果有一位先生沒注意我在錄影 直接拿走
後來我重新開機 從一關螢幕開始錄

一開機的畫面

桌面  很特別  APP要放哪就放哪

不受到排列限制

背面   有相機  閃光燈  雷射對焦感應

側邊有開機鍵  音量鍵   還有SD卡槽

另一邊有 SIM卡槽

頂部這次取消 紅外線   將耳機孔放在上方

底部有喇叭   USB頭

聽筒也是喇叭   音效如何  我不知道   因為旁邊人家趕著體驗

Android 版本為   6.0.1

恩  沒有 Sense

原本想說  沒有SENSE  我對於買 M10就沒那衝動了

但是....把完之後發現   就算沒有 SENSE  其實也不錯用

相機介面  其他我不詳細說明

Cardboard 這APP不知道是不是預載的  應該可以刪掉

指紋辨識  可以當首頁鍵   另外還有多功能與返回按鍵

快捷列   跟A9一樣  但似乎有多兩個

後記:

整體玩下來  真的要打分數   只能給90分   另外10分應該是要給SENSE

整體很順  不會頓   也不會有過熱

很好拿  不會刮手   

如果要大螢幕  我覺得這個10  就可以了

灰色不錯   

大家把玩後都預購了嗎???

發表會回味:

本文章最後由( xie0970 )於 2016-4-13 08:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-13 08:45

謝謝版大分享.快捷列一樣只是指紋變成小算盤沒有SENSE 這部份看使用者習不習慣
但沒有HTC音樂就有點不習慣呀..雖然可以找APK裝

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-13 08:52

我還是希望螢幕 size 能大一點! 所以我會繼續等待! 期待 hTC 10 Plus 的推出!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-4-13 09:14

開機動畫改了!變得更活潑了!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-4-13 09:17

有人知道螢幕是用哪一家的嗎?我想知道是不是天馬的螢幕!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-13 10:19

我昨晚在士林專賣店,找不到M10,但有一台是空的,應該是預備放上去吧!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-13 10:36

開機畫面改了,覺得更好更利落,APP不用固定也不錯,快捷列變了像A9一樣,可能需要時間適應,照相介面也變得更直覺,可以給95分了,謝謝大大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-13 11:10

專賣店的速度也頗快的,哈哈!!整體感覺還不錯!!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-13 11:45

Zoe 動態拍照回來了,好感動,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應