產品討論
瀏覽 : 2660

[討論] 2100萬畫素的優勢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

yd990005532016-4-13 08:48

請問大家覺得極光版的2100畫素有什麼優勢嗎?

拍出來照片大小都好大,現在大部份手機似乎也沒有2000萬以上的畫素= =

請問2100萬畫素大家覺得有必要嗎?

拍照時可以選擇較低的畫素嗎?

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-13 10:11

當照片需要放大時你就會知道解析畫素的重要性,當然是可以選擇畫素的大小哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-4-13 10:36

高畫素缺點是檔案真的頗大,且一般拍照在看照片時看不出來太大差異,實際拍攝相同地方要去"局部放大"才比較出差異
譬如說一片草地,如果針對細節局部放大時低畫素可能看到糊糊的綠,高畫素還能看出草的線條

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-13 10:39

2100萬畫素的優勢是能把細節都呈現出來,缺點就是檔案比較大,可以在相機設定裡面選擇相片的大小~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-13 10:39

拍攝局部放大時就能看出細膩度,若是純手機觀看就差異不大,但是畫素過低也是呈現較差哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-13 10:50

我是覺得畫素越高,當然對手機的附加價值,當然是有加分的效果,可是相機背後的大腦,是否能把功能發揮的淋漓盡致,才是最重要的喔!因為還是有很多大大們,就算不是用高畫素的手機,卻可以拍出有高畫素感覺的照片,所以完全是看使用者,如何來掌控喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532016-4-13 11:16

請問畫素大小是在這邊修改的嗎?
大、中等及小分別代表多少萬畫素呢?

本文章最後由( yd99000553 )於 2016-4-13 11:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-13 12:43

可以放大照片,可以看細節,高畫質的好處

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-4-13 13:02

筆1200w化速多
可能就速朝
潮潮最愛巢誤了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532016-4-15 17:30

yd99000553 發表於 2016-4-13 11:16
請問畫素大小是在這邊修改的嗎?
大、中等及小分別代表多少萬畫素呢?

請問大、中等及小分別代表多少萬畫素呢?

檢舉 回應