產品討論
瀏覽 : 5169

[問題] HTC A9 與手表ZENWATCH2 藍芽連線中斷後無法自動重連

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Bryan5232016-4-13 12:28

求救!
我的HTC A9 與智慧型手表ASUS ZENWATCH2 ,如果手表與手機分開後,再重新靠近時,藍芽連線中斷後無法自動重新連線,都會出現重新配對的配對碼,有時候甚至無法重新配對.
而這隻手表之前我是搭配sony的手機,搭配起來是一切正常,手表只要回到手機旁邊可以說是瞬間配對,所以我認為手表是沒有問題. 詢問過HTC客服後他們也認為這樣是不正常的,於是我回到經銷商換了一隻(當場有檢測的確是有問題才換),想不到換了一隻之後...問題還是一樣!!!
怎麼辦,一個藍芽裝置需要不對重新配對根本不對阿!也很難用!
誰能夠解決呢?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-13 12:36

斷線後.若用android wear這APP 可以重新連線嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-13 12:39

1.你可以去問問看ZENWATCH那邊,有時候可能是相容性問題
我是不知道你之前sony的安卓系統,不過A9是6.0,是目前最新的安卓系統
有可能是不相容造成你現在的情況
2.建議你可以PO出你的手機相關軟體資訊,也許有板友可以幫你測試
你可以參考少女心的文章做提供唷
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bryan5232016-4-13 13:02

SuperSonic 發表於 2016-4-13 12:36
斷線後.若用android wear這APP 可以重新連線嗎??

手動都是可以操作連線的,如果說的明確一點應該說是:斷線重連後,手機和手表會一直要求重新配對

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麥克HUANG2017-4-24 14:36

我以為只有我遇到,原來也有其他人遇到了阿...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-24 19:22

我的ZenWatch2是跟三星Note5 Android6.01連線的,都沒有拿遠以致藍牙斷線再重新靠近手機就連不上的狀況

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應