綜合討論
瀏覽 : 7493

[分享] HTC 手環USB(16G)黑 開戴

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-14 10:57

Rong 發表於 2016-4-14 10:53
的確是很方便,當手飾也不錯,這樣會被軒大煽動的。昨天涼風扇晚上有空想兌換時就沒有了,還是忍住好了,不 ...

涼風扇我就沒換了~USB對我比較有用處~                           
預計5/6上台北~要一起殺去總部嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-14 12:31

軒寶貝 發表於 2016-4-14 10:57
預計5/6上台北~要一起殺去總部嗎? ...

5/6有什麼大日子嗎?

軒大中手機一只嗎?

還不確定。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-4-14 13:48

比起USB手環我整感覺那包裝鐵盒好像更好一點......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-14 15:07

Rong 發表於 2016-4-14 12:31
5/6有什麼大日子嗎?

軒大中手機一只嗎?

不是啦~剛好上台北辦事情~有時間可以去逛逛啊~

真的有手機就好囉~我要HTC 10~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-14 15:09

bear lucky 發表於 2016-4-14 13:48
比起USB手環我整感覺那包裝鐵盒好像更好一點......

盒子我也蠻喜歡的~可惜有點小缺陷~
如果是翻開不是拿起來這種我更喜歡~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-14 15:15

軒寶貝 發表於 2016-4-14 15:07
不是啦~剛好上台北辦事情~有時間可以去逛逛啊~

HTC 10 鋼鐵紅與金剛藍很吸睛哦。。。這兩個名稱比較好聽的說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-14 21:29

軒寶貝 發表於 2016-4-13 15:29
我和雪紅姊姊不熟耶~哈雷大您幫我拿去給他簽啦~

掉字是指外盒還是手環??!

我認識一位賣雪裡紅包子 姐姐

鐵合會生鏽班  手環戴久字體會因汗水脫落

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-14 21:35

軒寶貝 發表於 2016-4-13 15:31
Rong大~另一個可是偷換的耶~
哈雷大說有就換不然下次沒機會了~(如:人氣後背包)
...

我聽見有人在叫我

有些許喜歡就要把握當下兌換       不然日後就會懊惱

錢在賺就有   雖然現在很難賺(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-14 21:37

軒寶貝 發表於 2016-4-14 10:57
預計5/6上台北~要一起殺去總部嗎? ...

5月6日  

這………天是         我家隔壁在唱生日快樂   我要去要塊蛋糕吃吃(∩_∩)

禮拜五要工作  ﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-15 08:45

Rong 發表於 2016-4-14 15:15
HTC 10 鋼鐵紅與金剛藍很吸睛哦。。。這兩個名稱比較好聽的說。。。

紅和藍我會選擇藍色~
因為我比較低調~哈~                                             

檢舉 回應