綜合討論
瀏覽 : 7498

[分享] HTC 手環USB(16G)黑 開戴

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-15 08:53

哈雷 發表於 2016-4-14 21:29
我認識一位賣雪裡紅包子 姐姐

鐵合會生鏽班  手環戴久字體會因汗水脫落

我不喜歡吃雪裡紅~呵呵~

原來鐵盒和手環都會隨時間和使用  ......
那放車上不就會加速變質 ...

不過我還是會拿來用~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-15 08:54

哈雷 發表於 2016-4-14 21:35
我聽見有人在叫我

是啊~而且還會歸0~XD                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-15 09:09

哈雷 發表於 2016-4-14 21:37
5月6日  

這………天是         我家隔壁在唱生日快樂   我要去要塊蛋糕吃吃(∩_∩)

那我只好直接回家洗洗睡睡~下次再約囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-15 21:23

軒寶貝 發表於 2016-4-15 08:45
紅和藍我會選擇藍色~
因為我比較低調~哈~                                             
...

可惜每次台灣都是會上紅色,藍色都不會上架,不然就是少數秘密上市,幾乎都是店員自己入手的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-16 21:13

軒寶貝 發表於 2016-4-15 08:53
我不喜歡吃雪裡紅~呵呵~

原來鐵盒和手環都會隨時間和使用  ......

車內太高溫了    要避免之   

鐵盒類的我都是用密封袋包起來  台灣台潮濕了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-16 21:14

軒寶貝 發表於 2016-4-15 08:54
是啊~而且還會歸0~XD

欸...ㄟ....歸0   

??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-16 21:16

軒寶貝 發表於 2016-4-15 09:09
那我只好直接回家洗洗睡睡~下次再約囉~

開玩笑啦  

5/6我也不知道那天 有沒空??那 前幾天才知道

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-4-16 22:24

這個手環好好看  好喜歡

可惜H幣收集不易  我不敢亂花啦><

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-17 22:32

哈雷 發表於 2016-4-16 21:16
開玩笑啦  

5/6我也不知道那天 有沒空??那 前幾天才知道

ok~如果確定有時間和我說聲~安排一下行程~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-17 22:34

于竣丞 發表於 2016-4-16 22:24
這個手環好好看  好喜歡

可惜H幣收集不易  我不敢亂花啦><

但H幣會歸零要注意一下喔!                                   

檢舉 回應