綜合討論
瀏覽 : 7371

[分享] HTC 手環USB(16G)黑 開戴

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-21 20:58

軒寶貝 發表於 2016-4-17 22:32
ok~如果確定有時間和我說聲~安排一下行程~

好啊!

ok (*^o^*).      

好久沒見面了說(//////)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-22 09:18

哈雷 發表於 2016-4-21 20:58
好啊!

ok (*^o^*).      

ok~
我已確定5/6上台北~
就等您確認有沒有時間囉~
但一樣我大概下午三點就要離開了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-22 13:15

軒寶貝 發表於 2016-4-22 09:18
ok~
我已確定5/6上台北~
就等您確認有沒有時間囉~

是到三創還是??

至於時間我就還無法確定     

天氣一變熱 就變的沒時間休息了╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-25 08:41

哈雷 發表於 2016-4-22 13:15
是到三創還是??

至於時間我就還無法確定     

原則上我只有一個行程大約1小時結束~至於後來會去哪裡就不一定囉~
如果哈雷大沒時間我應該就直接回家了吧              ~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-2 07:17

軒寶貝 發表於 2016-4-25 08:41
原則上我只有一個行程大約1小時結束~至於後來會去哪裡就不一定囉~
如果哈雷大沒時間我應該就直接回家了吧 ...

我還不確定??

現在被業主追著趕工

連另一老闆也在催要去他那工作╮(╯╰)╭

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-5-2 08:37

這種東西 16G容量真的有點小...

如果有USB3.0+32G就好了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-2 13:01

哈雷 發表於 2016-5-2 07:17
我還不確定??

現在被業主追著趕工

沒關係啦~那我中午前就能回家補眠了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-2 13:02

ninilin0811 發表於 2016-5-2 08:37
這種東西 16G容量真的有點小...

如果有USB3.0+32G就好了~

期待論壇出新產品囉~
我只拿來放音樂在車上聽已經足夠了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-3 08:49

軒寶貝 發表於 2016-5-2 13:01
沒關係啦~那我中午前就能回家補眠了~

可是  我好想再去那邊晃一晃(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-4 08:18

哈雷 發表於 2016-5-3 08:49
可是  我好想再去那邊晃一晃(^__^)

呵呵~那就等您消息囉~
結果我當天還是會到那附近幫我姊買饅頭XD~

檢舉 回應